Не пулеметом единым

В Южной Калифорнии 33-летний мужчина, вооруженный ножом и мачете, устроил резню. Четыре человека погибли, двое получили ранения, сообщает ABC News.

Серия нападения началась в городе Гарден-Гров, штат Калифорния. Подозреваемый ограбил местную пекарню, спустя полчаса полиция обнаружила тела двух мужчин в жилом комплексе, расположенном поблизости. Один из погибших умер на месте, второй скончался в больнице.

Позже подозреваемый ограбил организацию, занимающуюся обналичиванием чеков. Спустя 25 минут он напал на сотрудницу страховой компании. В полиции отметили, что пострадавшая выживет. Через четыре минуты нападавший поссорился с работником заправки, в результате ссоры подозреваемый несколько раз ударил его ножом и мачете и едва не отрезал жертве нос.

Затем мужчина ограбил магазин, зарезал вооруженного охранника и забрал у него пистолет. Пострадавший скончался. Во время расследования последнего нападения полиция выяснила, что ранее подозреваемый также ограбил магазин Metro и убил его сотрудника.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Нечего терять(с)

Ванёк26
Ванёк26

«С меня хватит»

Gena
Gena

Это реклама ПК или МГ-34 ?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Кебпки

Базилевс
Базилевс

Настоящий калифорняка. Не чета субтильным янки.

Владимир
Владимир

Пуля дура, штык (нож) молодец.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

О, новая игра.
Пуля — дура, штык — нож.
В огороде — бузина, плащ — палатка.

Владимир
Владимир

Я скажу тебе вот что: если ты ударишь человека, со временем его боль пройдет. Если ты украдешь у человека, ты сможешь возместить ему украденное. Всегда переходи на зеленый, между ними путь соленый.
***
Мохаммед Али —
на трусах полоса,
порхает, как бабочка,
и жалит, как оса.
***
И запомни навсегда, брат: одна рыба,
две рыбы, красная рыба, синяя рыба!
Скок-поскок, построй
теремок, дай собаке кость!
Две тысячи сорок восемь — грустно,
мой бекон пахнет очень вкусно!

(Не грози южному централу).

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

В пндостане о5 стреляют.