Навального не выпустили

Навального не выпустили за границу. Он собирался вылететь на заседание Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по своему делу.

«На погранконтроле забрали паспорт «для проведения специальных проверочных мероприятий». Посадили меня за красную веревочку в компании других особо опасных», — сообщил Навальный.

Школота скачет и кричит, что Навальный совсем неуиноуатый. Однако эти ваши интернеты легко показывают, что Навальный должен оплатить по испонительному листу Николинского районного суда 2 миллиона 164 тысячи 618 рублей с копейками «ущерб, причиненный преступлением». Упс.

Вот звери, как же он теперь оплатит долг-то? Он же в России деньги не хранит, все во Франции в чулке прабабушки.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6019919.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.