Настоящий коммунист

Утром 31 августа Владимир Бортко подал в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию заявление о снятии с выборов. «Миненко, взяв сегодня мое заявление, сказал: «Это исторический документ». Это запомнят надолго, и не только в нашей стране»,— сообщил экс-кандидат.

Все заявления этого коммунистического персонажа последние два дня пропитаны пафосом, как пижама лежачего больного потом. Только вот на выборы в Петербурге всем даже в России давно плевать, а уж «не только в нашей стране» — это дедушка совсем упоролся.

Самое мощное впечатление снятие с выборов Бортко произведет на членов избирательных комиссий, этих несчастных женщин, в основном учительниц, которым придется теперь вручную вычеркивать его имя из напечатанных и привезенных вчера в город трех с лишним миллионов избирательных бюллетеней.

Даже если представить, что задействованы в этом вычеркивании будут тысяча человек, то каждому из них придется вычеркнуть его имя из более чем трех с половиной тысяч бумаг. Для сравнения, в упаковке бумаги для принтера по 500 листов. Просто представьте, что вам предстоит на каждом листе из 7 пачек бумаги провести по линейке и аккуратно прямую линию.

Да, коммуниста Бортко если кто и запомнит надолго, так это будет тот, кому его вычеркивать. И читать при этом:

Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации…

Три с половиной тысячи раз.

Коммунисты — это бесплатный и часто бессмысленный труд.

Материал: https://kamnevn.livejournal.com/5609844.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.