Настоящий коммунист

Утром 31 августа Владимир Бортко подал в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию заявление о снятии с выборов. «Миненко, взяв сегодня мое заявление, сказал: «Это исторический документ». Это запомнят надолго, и не только в нашей стране»,— сообщил экс-кандидат.

Все заявления этого коммунистического персонажа последние два дня пропитаны пафосом, как пижама лежачего больного потом. Только вот на выборы в Петербурге всем даже в России давно плевать, а уж «не только в нашей стране» — это дедушка совсем упоролся.

Самое мощное впечатление снятие с выборов Бортко произведет на членов избирательных комиссий, этих несчастных женщин, в основном учительниц, которым придется теперь вручную вычеркивать его имя из напечатанных и привезенных вчера в город трех с лишним миллионов избирательных бюллетеней.

Даже если представить, что задействованы в этом вычеркивании будут тысяча человек, то каждому из них придется вычеркнуть его имя из более чем трех с половиной тысяч бумаг. Для сравнения, в упаковке бумаги для принтера по 500 листов. Просто представьте, что вам предстоит на каждом листе из 7 пачек бумаги провести по линейке и аккуратно прямую линию.

Да, коммуниста Бортко если кто и запомнит надолго, так это будет тот, кому его вычеркивать. И читать при этом:

Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации, Бортко Коммунистическая партия Российской Федерации…

Три с половиной тысячи раз.

Коммунисты — это бесплатный и часто бессмысленный труд.

Материал: https://kamnevn.livejournal.com/5609844.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Мегеге. Внутрипартийная фракционная борьба в КПСС дошла до своего логического исхода, т.е. маразма. Два коммунистических пенса-маразматика (оба — с 1983 года, партстаж четверть века) стремились усесться в одно кресло, пока верхний коммунистический пенс-маразматик не определился с выбором. И так у коммуняк всё. 100 лет коммунизма в России. Закономерный финал. Что до текущего момента — у меня создалось стойкое впечатление, что я это уже видел, аккурат после смерти дорогого Леонида Ильича. И эта катавасия с выборами — однозначная калька с 1988 года. Тогда правящий коммунистический клан успел разворовать очень многое. Новопришедшие коммуняки продолжили новый коммунистический воровской почин. Сейчас ворует очередная итерация коммунистов. Надеюсь, последняя. Когда издохнет Путин и его шайка, старых коммуняк уже не останется, а новых и не будет.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ыыыыы. Ещё!!! Всех на вилы!!! Змею — кавальдос в рабыню мулатку!

Тимо-фей
Тимо-фей

Не, пионэры жы есть. Сам дедушка Зю им галстуки на Красной площади вязал. Так што, смена есть.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да мне плевать на типы религий. Они все ради денег, не человека.

Henren
Henren

Не , ви шо… Вон третьего дня дочка, к примеру, коммунистки с 1984 г. Набиуллиной, исправляющей обязанности заместителя регионального директора МВФ по РФ и, по совместительству, главы ЦБ РФ, торжественно получила норвежское гражданство. Так шо нет, свалили их детки из России давно, и возвращаться не намерены — даже детки Путина. А всякое мясо… ну, они мало что решают, как их не крась.
Никто из деток верхушки ни за какие коврижки не желает находится в РФ. Есть пара исключений, но они лишь подтверждают правило. И их можно понять. Некоторые из деток формально числятся служащими или даже руководителями российских банков и корпораций, как муж дочери Путина или сынок Матвиенко — но они уже много десятилетий живут на Западе, вообще не показываясь в РФ.

Прорэбе
Прорэбе

Блджад, да как свалили, если зог границей их давно раскусили и не уважают?!.

NZachary
NZachary

Внезапно.
У Набиуллиной нет дочери.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Каааг?
Назначець!
Срроччна!
Иле пусь родит до полпятова.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

И да: «Йа сама доч Наибуленой, тут невсё так аданазначна, да…».

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Так назначено уже. Дочь мужа от первого брака теперь равно дочь Набиуллиной.
Дна нет. Есть деменция.

Прорэбе
Прорэбе

Теперь неееееееет©
/рыдания/
К/ф «Дежа вю»

NZachary
NZachary

Дочь Набиуллиной сбежала вместе с сыном Путина.

Henren
Henren

А зачем, простите? Кальвадос у мну всегда есть, и мулатка, что называется, в шаговой доступности. Хотите меня порадовать — предложите яхту.

Прорэбе
Прорэбе

Яхтой.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Революционируете за яхту, значит.
Недорого, тащемта.

Gena
Gena

Имеющий яхту да поимеет дочку Набиуллиной!

Прорэбе
Прорэбе

Двух.

Gena
Gena

Трёх. И першого мужа Н-булиной, и собачку, и собчачку Н-булиной.

Xenophob
Xenophob

Кто этот человек???

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Змей походу поплохел

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

С утра пить стал?

Gena
Gena

Не наговаривай. Он с утра пиёт только адмиральский чай.

NZachary
NZachary

Млин, вот предположим (предположим!!!), внезапно мне дают высокий пост в правительстве, а потом какой-нибудь любитель мулаток (ни на кого не намекаю, всякие совпадения случайны!!!) будет полоскать меня за то, что старший сын учится в престижном вузе, племянница учится в Италии, а двоюродная сестра живет в Чехии. Про друзей детства вообще молчу, где они только не проживают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.