Наша армия захватила воздух

В США под лозунгом «Салют Америке» с размахом отметили главный национальный праздник – День независимости. Честь отдавали ржавым танкам и надувному Трампу. Из выступления агента Дональда по случаю Дня Независимости США, где он описал ход боевых действий против англичан более двух веков назад:

«Наша армия захватила воздух, разрушила крепостные стены, заняла аэропорты; она сделала всё, что нужно» (с) Дональд Трамп

«Мы никогда не забудем, что мы американцы, и будущее принадлежит нам. Будущее принадлежит смелым, сильным, гордым и свободным. Мы – один народ, преследующий одну мечту и одну великолепную судьбу! Хочу, чтобы вы знали: в скором времени мы установим американский флаг на Марсе», – заявил Трамп.

Выступая у мемориала Линкольну, Трамп похвалил американские сухопутные войска, флот, военно-воздушные силы, береговую охрану, морскую пехоту, а также напомнил о скором появлении космических сил США. Затем военный оркестр сыграл «Гордость быть американцем» Ли Гринвуда.

Впрочем, многим американцам речи Трампа по вкусу не приходятся. В колонны парада вклинились «надувные» Дональды — один сидит на золотом унитазе, другой в подгузнике. Большинство протестующих недовольны тем, на что потрачены деньги налогоплательщиков. Да-да, совсем как у нас — «лучше бы пенсионерам раздали» ™.

«Наша нация сегодня сильнее, чем когда-либо прежде«, — заявил президент США. 47-минутная речь Трампа завершилась «Боевым гимном Республики», который исполнили военный оркестр и хор.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

46 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.