Народное правосудие

Неизвестная женщина заняла место судьи в Жовтневом районном суде Кривого Рога и попыталась провести заседание, провозгласив себя судьей.

На судебном заседании должны были рассматривать гражданский иск о взыскании материального и морального ущерба. В момент его проведения в зал заседаний вошла неизвестная женщина и заняла место судьи. Неизвестная настаивала, что судить в этом производстве будет именно она.

Также женщина потребовала от секретаря внести ее в протокол заседания состава суда. Вместе с ней в зал заседания пришла группа людей, которая развесила красное полотно с оскорбительной надписью и фотографией судьи, которая должна была вести процесс. В издании подчеркивают, что, несмотря на большое количество полицейских в суде, справиться с женщиной никто не смог.

Председательствующая в деле судья Оксана Колочко перенесла заседание. После инцидента она пожаловалась на женщину в Высший совет правосудия.

И да, если кто-то не вкурил — это пока еще Украина.

Тем временем в Киеве в подземном переходе гопники отключили свет и требовали дань от женщин, торговавших цветами. Отмечается, что всё это происходило в День учителя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

54 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.