Народ идет в задницу

Народ идёт в задницу. Ибо он известно чего хочет — нихрена не делать, получать бабло за так и «гордиццо Родиной». А если его работать попросить и в рамки его завышенных рамок «гордости» не влезаешь — он обидится и будет фиги крутить обиженно. На хрен иди, иждивенец. И чиновники с депутатиками, играющими «в народ» — туда же идите. Нахрен вы нужны тогда? Вас выбирали именно для того, чтоб вы народ под задницу пинками гнали куда надо, в светлое будущее, а вы задембелевали досрочно и на задницу сели, да?

«Народ не хочет!» — говорят — и что дальше-то? Я сам — «народ». Знаю, о чём говорю. Ни хрена работать не хочу, а плюшек хочу много и вкусно. Но прихожу на работу и забываю что «я — народ!». Пинками гоню лентяев в светлое будущее, и пусть они хоть обпищатся, но это моя работа, и я их заставлю и выдать на-гора всё что положено, и получить за это заработанное, и шоб они при этом все счастливые были до безобразия, ага. А кто не счастливый — тому пинком под зад и пусть летит на хрен за своими «правами», раз не хочет. Функция у меня такая, да.

Представим себе Павку Корчагина, который начнёт трендеть «о правах», когда город без дров замерзает и скоро вымрет весь. Чтобы город не вымер, нужна долбанная узкоколейка в 30 кэмэ — значит, нужно строить! А «права» — в задницу. Встал и пошёл строить, нехрен трендеть! И «пра пенсион» тут бессмысленно. Надо? Надо! Шутки в сторону и побежал! И всех этих пид@расов-«граждан» построил и погнал пинками, пусть не звездят про «права».

До чего бы мы докатились, если бы солдатики в ВОВ начали «включать гражданина» и про нормы рабочего дня, свободу собраний, «право на отдых» и «пачиму мне в окопе пивную не построили?» начали, э? А у чиновников каждый день такая «война» — по обязанности, профессии и данным присягам. А они вместо этого «гражданам» подпевают и языком цокают: «Да, надо слушать народ!».

Когда чиновник работать не хочет — он именно что «включает гражданина». То есть начинает нести благообразную чушь с апелляцией к «правам», «А нарот хощет!» и прочее лайно по морде, лишь бы не работать. Очень удобно, чо.

Я тебя зачем ваще избирал, шоб ты мне приятно делал и чесал мои любимые мульки про «Давайте нихрена не делать, сядем на задницу и запануем!»? Это я и сам могу гнать на досуге, а тогда — зачем ты, чиновник, нужен? Ты отвечаешь не за себя, не за своё долбанное «гражданство», а за 150 млн наличного населения, за 10 веков истории и перед будущими десятью веками России. А ты мне вместо этого тут про «права» двигаешь, и мол «не надо эту узкоколейку строить, нарот протев»? На хрен тогда иди. Это, повторю, я и сам умею. Но я же в депутатики не назначился? Мне — можно. А ты — нахрен такой красивый нужен, э? Цацку на грудь привесил ещё, пид@расина. В дворники иди — там «за нарот» страдать можно безболезненно. А он в Думу пролез и звездит как дворник после третьей! Вот нахрена ты нам такой нужен? Арбайтен давай!

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/883383.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Lucas
Lucas

Ну до чего ж душевно. Аж слеза пробила.
Вообще у Вичкина частенько прям мои мысли проскакивают, но вот как же он их умеет емко и красиво сформулировать. А я так не могу. Увы, кажному своё.
Но восхищаться я не перестаю. Пиши еще, родной, не останавливайся.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Душевно.

Ванёк26
Ванёк26

Чего это его эго так бомбануло? Аж закопетанил.

Koenigsberg
Koenigsberg

Свёл воедино логическую цепочку и с горечью осознал:
Народ идёт в задницу — Он сам — народ — Следовательно, он идёт в задницу.
Или не сам осознал, а тот самый красивый чиновник-депутат популярно объяснил, куда ему, Вичкину, пойти …
Но вот причём тут Павка Корчагин?
Реалии не те давно, не корчагинские.

nina postnikova
nina postnikova

Реалии все те же самые остались.А вот мода на штаны поменялась,да.

Henren
Henren

Вы ошибаетесь. Во времена Павки Корчагина чубайсов, дерипасок, собчачек, путиных и прочих попросту расстреливали и вешали. Без суда и следствия, по соображениям революционной законности и пролетарской необходимости. Сопротивляющихся — травили французским ипритом, как тараканов. Ежели вернуть это время, а все к тому идёт, то я согласен. Хоть вешать, хоть шпалы таскать. Но вот если всякие вичкины будут стучать по клавам, призывая меня пахать без достойной оплаты и пенсии, а в это время власть будет кормить уточек в домике — то извиняйте. Демагогов я люто ненавижу.

Koenigsberg
Koenigsberg

Так Вы ж раньше вроде как за белых были?
А тут такой пассаж …
Прямо как в той присказке.
«Белый танец, дядя!
Белые приглашают красных!»
))

alex_cr
alex_cr

Ну, как всегда — власть должна. Обязать работодателей (частных, между прочим) платить столько, сколько хочется лично Кепке — а при этом Кепка совсем не хочет пахать, он только денег хочет побольше. Ну, то есть власть силой закона должна сменить капитализм на социализм. А она этого, гада такая, не хочет делать, а хочет только уточек кормить. О, господи. Сплошь навальные штампы в смеси с вместолевыми ЛОХзунгами.
Кепка, ты смешон.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Во времена Павки Корчагина чубайсов, дерипасок, собчачек, путиных и прочих попросту расстреливали и вешали. …
Мощно задвинуто, внушает. Только есть одно но, а именно вот это:
Ежели вернуть это время, а все к тому идёт, то я согласен.
Modus govorilni Сёмы Костина ас из — буржуй призывает к борьбе с буржуями, подлежащий элемент призывает бороться с подлежащим элементом. А ежели в ударники пруда труда по искоренению подлежащих — то за теми годами 33-35, а потом и 38-39 настанет.

alex_cr
alex_cr

Причем каждый из апологетов данного modus’а — включая Кепку — свято уверен, что это именно ОН окажется на вершине пищевой цепочки, в пыльном шлеме, с товарищем маузером и карт-бланшем на борьбу с «элементом».
Ну да, ну да. Предсказуемо.

Gena
Gena

Вот-вот. Давай им лучше кулеметы да гармати продавать, вил им не надо, там свой барыга мается)))

Sobolek
Sobolek

>>красивый чиновник-депутат популярно объяснил©
Уже давно. И не новость.
«Государство вам ничего не должно»©

Прорэбе
Прорэбе

Де Хенрен?
Щяс он разскажид чого должно и кому скока

Прорэбе
Прорэбе

Я , напрер, хачю когнаку и чоб руке-ноге-спина не болели

Henren
Henren

А это, как нынче модно говорить, кто на что учился. Вы, достопочтенный, можете хоть ежедневно потреблять коньяк, без всякой боли в руках-ногах, стоит только взять в руки музыкальный инсрумент, а не мастерок какой.
Лично я коньяк не очень люблю. Я больше по кальвадосу, таки да. Кальвадос могу бутылку оприходовать, под закусочку-то да в хорошей компании. Но мне никогда и в голову не могла придти мысль стать пролетарием, чтобы руки-ноги болели. На кой ляд мне такое щасье?

Gena
Gena

Блин! Так вот в чем дело! Змий, несите кальвадос, тоже не хочу, чтобы руки-ноги и спина болели, не хочу два дня ковыряться со ржавой хондой, не хочу быть пролетарием. Вот в чем дело — в кальвадосе супротив когняка! Плесните мне кружечку этого волшебного эликсира и я преображусь!

Gena
Gena

Более того, вполне возможно, напишу какой-нибудь «Синий Обелиск » , как и один известный немецкий еврей, и освою французский, немецкий и суахили в совершенстве, и даже открою магазин топоров и бензопил, или, на крайняк, скобяных изделий.

Gena
Gena

А может буду пить по утрам балтийский чай и писать в эти ваши энторнеты всяку фигню, мечтая о мулатках и скромной 300-метровой яхте.

Gena
Gena

Ну где же тот волшебный кальвадос?
Да и чай балтийский выдохся, шельмец…©

Gena
Gena

Кароч, молчит. Зажилил яблочное счастье . Буду трескать нежнейший палтус с кружечкой холоднага пига. Не быть мне возвышенным, не мечтать о великом.
Предел — моторка «Казанка» , когняк и фермерша.
Вот только и остаётся одно — писать всяку фигню в тырнетах, причём даже вил в хозяйстве нет. Только топоры и лопаты…

Ванёк26
Ванёк26

Лопаты заточить, топоры-на длинное древко!

Прорэбе
Прорэбе

Я только шта окончил двухсуточный аврал посвященный приезду биг-босса в куданадо, выраженный в замене плитки на лестнице.
Рукам πздесь, ногам πздесь,спине пиздесь,

Cyanid
Cyanid

Я смотрю, ты даже на аватарку поклал плитку

Gena
Gena

Токма чорные. Устал, видать , Земеля, совершенно…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Вот такие вот граждане, нарот, мать его, уже в который раз человечество в деръмо на самое дно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.