Нападение на сотрудников RT в Турции

В столице Турции Анкаре произошло нападение неизвестных на квартиры трех сотрудников новостного агентства Sputnik Турция. О происшествии сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.

«К трем нашим сотрудникам в Анкаре домой (!) сейчас ворвались какие-то упыри, угрожали, кричали, что они предатели Родины, потому что работают на русских,— написала госпожа Симоньян в Twitter.— И еще вопрос — как этим упырям стали известны домашние адреса не самых публичных наших сотрудников».

В агентстве Sputnik-Турция уточнили, что нападения произошли по трем разным адресам 29 февраля около 22:30—23:00 мск. В каждой группе было не менее 10 человек. «В квартиры попытались ворваться организованные группы людей, выкрикивавшие националистические лозунги, оскорбления и угрозы. Нападавшие пытались выломать двери»,— говорится в сообщении агентства.

Мы все никак не можем вкурить, как работать с националистическими обществами. Мы по моему даже поверить не можем что они — вот такие.

Турки — националисты. С длинным и кровавым перечнем злодеяний за плечами. С почти эталонной системой создания националистического государства на руинах империи. И с практикой национализма. В их понимании — нет тебя как личности, ты — часть коллективного субъекта. И потому ты отвечаешь за всех, и пофиг кто ты — турист, журналист, дипломат. Если ты турок — ты обязан быть прежде всего турком, а потом всем остальным. Потому — о чем мы говорим? Да, они предатели нации, потому что журналисты и работают на русских. Про долг, про то что где-то надо работать — это все оставьте «для бедных».

Что нам делать? Думать головой, прежде чем туда ехать или покупать там недвижимость. И помнить, что турки понимают только силу.

Материал: https://werewolf0001.livejournal.com/4664185.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

И чо? Наш патриотизм — хорошо. Почему туркам в этом патриотизьме отказываем? Они тож люди и любят свою турецкаю Родину. Я не за них, но их понимаю.

ефрейтор Освальд
ефрейтор Освальд

в данном случае это не патриотизм ваще

Nack
Nack

На той улице, на которой я рос говорили так:»Языком хоть херЪ оближи, а рукам волю не давай.»

ефрейтор Освальд
ефрейтор Освальд

у меня в крымске два крупных турецких производста и одно мелкое
плавят стекло,плавят алюминий в черте города и пластмассу
делают стеклопакеты
днём чушки плавят по ночам люминь со скупок цветмета-все летит на город
дадут отмашку,казачки разнесут вдребезги и пополам

Anunah
Anunah

А без погрома разве ни как?

Anunah
Anunah

Думать головой, тока щаз догадалися? ЁПРСТ!)))

Xenophob
Xenophob

>>Думать головой, прежде чем туда ехать или покупать там недвижимость

Надо в принципе с головой не дружить, что бы покупать недвигу за любым бугром.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.