Нам понадобится больше видеокамер

Хроника погибающей России. Сегодня она погибает особенно погибельно — депутаты Яблока и прочей демшизы подтвердят. Так что же у нас нынче за окном?

В Подмосковье остановочные пункты оснастят видеокамерами. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Московской области Игорь Тресков. По мнению Трескова, нужно обязательно поставить видеокамеры по программе «Безопасный город» на остановках, сделать освещение.

Уже к концу ноября в Подмосковье подойдут к окончанию работы по обновлению остановочных пунктов. В Красногорске, Балашихе, Одинцово, Люберцах появятся антивандальные стандартные, типовые красивые остановки, произведенные на территории Московской области. В Московской области в 2019 году на автобусных остановках также появится Wi-Fi.

Еще раз для тех, кто затормозил — в Московской ОБЛАСТИ. В самом городе, вроде как, уже везде понатыкали камер и вайфаев.

Кстати, на фотке в заголовке — текущая реинкарнация московского «остановочного пункта». Знаете, что самое замечательное на этой картинке? Вот эти чёрные железные пенисы, торчащие из асфальта. Они понатыканы для того, чтобы очередной Спарцо Сракеръ Мегарулезъ, Гонщек Серебрянной Елды, на своём протюненном ведре не мог вылететь на остановку и убить кучу народа.

Потому что надеяться на здравый смысл людей власти Москвы уже не могут.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/41058505.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

78 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.