На лучших традициях браццконорота

Лукашенко назвал условия углубленного союзного строительства с Россией.

«Союз — пожалуйста. Объединение — пожалуйста, но только это люди должны решить, а не мы. Мы не отказываемся ни от одного тезиса. Если кто-то мне начинает говорить про объединение, то опять же с крыши: давай валюту общую. Мы не против общей валюты, но это должна быть общая валюта, а не валюта Центробанка России. Должен быть эмиссионный центр, созданный на равных условиях. Если вы приводите пример ЕС, хорошо — на принципах Евросоюза. Но чтобы условия были равные и подход», — заявил белорусский лидер.

«Вы хотите налоговую, таможенную политику унифицировать? Согласен. Тоже сказал в прошлый раз: но на лучших традициях и условиях, возьмем все лучшее у белорусов и россиян. Но не так: мы — большие, вы — малые, давайте делайте так, как у нас», — продолжил глава государства.

PS. И что, территорию и ресурсы он тоже готов на равных защищать? И бабло имеется? А что ж раньше-то молчал?

Я напомню, что общая штатная численность Вооружённых сил Российской Федерации с 1 июля 2017 года составит 1903 тыс. человек. То есть без малого два миллиона. Папаколи Рыгорыч хочет равных условий? ОК — призывай 2 миллиона и содержи их. Официально в РФ военный бюджет $46 млрд — для Белоруссии это ведь подъемные деньги? Это я не говорю про флот, ядерное оружие, ВПК, который всё это создает и поддерживает.

Папаколи чо-та совсем с глузда съехал. Карликовая страна с карликовой экономикой хочет рулить союзом наравне со 145-миллионной Россией. Затосковал по политбюро ЦК КПСС, панимаиш.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Dimm_on
Dimm_on

Пуще прежнего бранится старуха, хочет быть владычицей морскою… ©

Ванёк26
Ванёк26

Наглость-второе счастье…

Henren
Henren

У них всегда так — что у пшеков с венграми, что у хохлов с белорусами. Только спонсоры теперь разные. А был один — Россия.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Любимая группа Бацки — Suicidal Tendencies, любимая песня — War inside my head.

Некто-из-Че
Некто-из-Че

Начался торг)

Dimm_on
Dimm_on

Совершенно с Вами согласен.
Ситуация с Белоруссией напоминает мне старый биржевой анекдот про Красную Шапочку, когда волк предлагал ей два варианта — слияние или поглощение. Так и Бацька, понимая, что решать что-то надо, сейчас пытается выторговать себе условия поинтереснее. Типа Красная Шапочка на слияние согласна, но цветы, конфеты и шампанское — обязательно…

﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡

>>Типа Красная Шапочка на слияние согласна, но цветы, конфеты и шампанское — обязательно…

И, желательно, без слияния

Dimm_on
Dimm_on

Бгг… Без слияния будет гольное поглощение… Каг с Куроиной…