На голову выше чертовых Штатов

Тедди Бой Грег — популярный барбер с практически полностью зататуированным телом. Пару лет назад он оставил Лос-Анджелес и переехал в Москву, поняв, что в США его окружало гораздо больше лжи, чем он мог представить.

— Тедди, расскажите свою историю. Как вы сюда попали, чем занимались в Соединенных Штатах?

— Я барбер. До этого жил в Лос-Анджелесе, родился и вырос в Америке, в Нью-Джерси точнее. До того, как переехать в Москву, я 10 лет прожил в Лос-Анджелесе.

В первый раз я посетил Россию в 2014, я путешествовал по всей Европе и миру, обучал барберов, проводил семинары. Я летел сюда, чтобы сделать татуировку у одного известно российского мастера и провести несколько семинаров. Это история, которую я всем журналистам рассказываю: я прилетел в аэропорт Домодедово, взял такси до центра, я пробыл в этой стране всего час. И, прогуливаясь по улицам, подумал: «Вау, все что говорят в Америке про это страну — неправда». Я сказал себе: это абсолютно восхитительная страна, все, что мне рассказывали о ней в Америке – чушь собачья. В этой стране я могу говорить то, что думаю. Здесь чисто и приятно находиться.

Я вижу, как обычные россияне идут по своим делам, никаких бездомных, целующихся геев или транссексуалов, одетых в женскую одежду. Никаких забастовок феминисток, как в Америке. Я увидел, как здесь красиво и, если честно, только оказавшись здесь, я уже почувствовал себя как дома. И в этот момент я пообещал себе: сейчас я вернусь в Лос-Анджелес, поработаю пару лет там, накоплю денег и перееду в Россию навсегда. Я принял это решение, пробыв в этой стране всего час. Как барбер я побывал в 35 странах, но это первая страна – за исключением Америки – в которой я мог быть самим собой, чувствовать себя комфортно. Вот так я принял решение окончательно переехать в Россию.

Сказано – сделано. У меня ушло 3,5 года, чтобы накопить достаточно денег и переехать сюда. Но до этого я уже успел много попутешествовать по России. Я приезжал в Россию около 20 раз до окончательно переезда: чтобы обменять валюту и поместить ее в российский банк и тому подобное. Множество раз я приезжал в Россию, просто потому что мне нужен был глоток свежего воздуха, отдых от Америки, так что я буквально прилетал в Россию, чтобы получить передышку от жизни в США и наконец вдохнуть полной грудью.

За один час я понял, что Россия — это корабль, который, в отличие от США и остального Запада, не идет ко дну. За час я понял, что у этой страны есть будущее, и это место, где я хочу строить свою будущее, начать новую жизнь и пустить корни.

— Скажите, а вещи, которые угрожают жизни, чаще происходят в России или в США?

— В США намного чаще. В США мне нужно было иметь пистолет в своем бизнесе с Лос-Анджелесе. У меня была заряженная пушка в шопе, потому что никогда не знаешь, какой ушлепок войдет к тебе. Тебя могут ограбить, что угодно может случиться. В этом отличие Америки и России: если в США кто-то попытается ограбить меня или агрессивно настроен, я могу достать пистолет и пристрелить его – не проблема. Я бы так и сделал, если бы кто-то поставил под угрозу мой бизнес. Россия в этом плане более безопасная страна. Можно ходить по улицам в любое время. Я могу гулять по ночам в любое время – это безопасно. Единственное, на что можно нарваться – случайный пьяница. В Америке же это банды бездомных, гангстеры, агрессивно настроенные меньшинства, сумасшедшие, те, кто против белых. В Америке творится какое-то безумие, так что там вероятность нарваться на проблемы выше. Америка намного более агрессивная страна, чем Россия.

— Интересно. А вот вы, кстати говоря, в одном из интервью вы говорили, что вам больше нравятся русские. Что именно вам нравится в русских?

— Что мне нравится в русских – так это то, что они не либеральные. Большинство русских не очень толерантны, у них очень старомодные взгляды. Я больше доверяю русским, русские меня лучше понимают. Американцы слишком либерально настроены: они поддерживают феминизм, вольнодумие, толерантность. Я не могу положиться на таких людей. В России придерживаются более традиционных ценностей. И это то, почему я больше доверяю этой стране – традиционный образ мышления. Именно поэтому я хочу жить в этой стране. Многие молодые люди стремятся подражать Западу, перенимать их образ мысли, но я этого не хочу, именно поэтому я сюда переехал.

— У нас же, кстати говоря, либеральное направление тоже набирает популярность. Особенно среди молодежи. Как вы относитесь к нашим либералам?

— Да, это главная проблема. Я всем русским об этом говорю. Самый проблемный возраст – 17-25 лет, потому что они отравлены США. Единственное, чего я больше всего на свете хочу для этой страны – я хочу, чтобы государство ограничило доступ к западному Интернету. Это лучшее, что можно сделать. Я хочу, чтобы забанили Фейсбук, Инстаграм и остальные сайты. В этом проблема, это либералистское мышление разрушает.

Я всем постоянно об этом говорю: Россия сейчас – это то, чем Америка была в 1960-ых, когда начались движения за гражданские права. Сейчас, приехав в Москву или Санкт-Петербург, можно наткнуться на парады геев. В Санкт-Петербурге, блин, и такое дерьмо происходит. Это надо прекратить: феминистское движение, либеральные отбросы типа Навального, который пытается повлиять на всех этих людей.

Я называю Навального либеральным х***сосом от Соединенных Штатов. Он работает на правительство США, вселяет разруху в умы народа и повышает накал страстей. Сейчас это еще можно задушить, центр проблемы – это Москва и Санкт-Петербург. И у вас есть молодое поколение, которое оказывается под их влиянием. Но подрастающее поколение еще не затронуто, поэтому я надеюсь, что мы сможем создать стену, за которую не проникнет западный Интернет. Весь этот рэп и прочее дерьмо: когда маленькие ребята считают себя рэперами. Ко мне однажды вошел паренек и попросил сделать ему дреды. Я у него спросил: ты же белый русский, почему ты хочешь выглядеть как нигер, зачем тебе прическа как у черного? Это наглядный пример того, как Запад вас отравляет.

Каждый раз, когда кто-то в правительстве заводит речь об изоляции российского Интернета, молодые люди поднимают шумиху: эти ограничения сделают нас похожими на Северную Корею или Китай. Нет! Эти ограничения спасут страну. Я прекрасный пример: я из США, я могу вам рассказать, как живут Соединенные Штаты, вся восточная Европа и Великобритания. Я оттуда и знаю об этом больше любого русского. Большинство россиян не имеют ни малейшего представления о том, какая Америка на самом деле. Их представление сформировано фильмами и телешоу.

Они думают, что Америка – идеальная страна для жизни, намного лучше России. Но им-то откуда знать, они же видят только фильмы и шоу.

Я стригу многих успешных людей, программистов, и вот вам пример того, как мало молодые люди знают ом Америке — один айтишник говорит мне: «Я хочу работать в Google, в Сан-Франциско». Он отлично говорит по-английски, так что действительно мог бы там работать. Так вот он хочет поехать туда, и первый вопрос, который я ему задаю:
«Ты когда-нибудь был в Америке?»

— Нет. А ты знаешь, как там?
— Конечно, я там могу зарабатывать кучу денег, как в фильмах.

Я говорю: «Ладно, тогда как ты отнесешься к тому, что всякие геи будут целоваться в офисе или мужики будут одеты в женское. И он мне тут же отвечает: «Я ненавижу это, в жизни не хотел бы подобное видеть». Если ты когда-либо такое скажешь, даже в нерабочее время, даже на собственной странице Фейсбука, тебя тут же вышвырнут из Google. В Америке ты не имеешь права так говорить. В России – можно, тебе ничего не будет.

Он мне не поверил. А я говорю: да, блин, мужики в Америке носят женскую одежду, они могут работать с тобой, и ты должен относиться к ним, как к женщинам, иначе – увольнение. Затем я спросил, сколько лет его детям. Он ответил, что дочери – семь, а сыну – пять. А ты знаешь, говорю, что, когда твой сын пойдет в государственную школу в Америке, его там будут убеждать, что быть геем – это нормально, это поощряется. А твоей дочке будут говорить, что нужно встречаться с черными, иначе ее посчитают расисткой. И все это пропагандистское дерьмо давит со всех сторон.

В России этого нет, и это то, что мне здесь нравится: разум русских еще не отравлен. В среднестатистической американской семье если у меня есть сын, это уже считается семьей. Обычная американская семья: «У меня есть сын и он гей. Круто! Давайте отпразднуем» Русский отец: « Мой сын гей? Нннааа! (удар)».

— То есть вам гораздо ближе традиционные ценности?

— Да, я сторонник традиционных ценностей, но кроме того я вижу будущее для этой страны. Она еще не потеряна. Эта страна может стать такой же, какой она была во времена Советского Союза: сильной и могущественной. Она не потонет. Честно говоря, это единственная оставшаяся страна, которая не идет по пути саморазрушения. Посмотрите на страны бывшего советского пространства: Украина и другие – они тонут из-за чертового влияния Европы.

Это то, что я не устаю повторять снова и снова: феминизм уничтожает молодых женщин в этой стране. Все эти девушки, которые считают себя лесбиянками и одеваются как мужики… Зато те женщины, которые вышли замуж, еще не отравлены. Западное общество отравлено либерализмом и феминизмом. Вот приходит мужик домой с работы в Америке, а жена ему: «Привет дорогой. Я не хочу готовить, не хочу секса, не хочу иметь детей. Ничего не буду делать! Мы равны!».

Так вот что я хочу сказать: в чем отличие Америки? В Америке можно зарабатывать. Не пойми меня неправильно, но это первое, что все русские мне говорят. Да, там можно реально хорошо зарабатывать. Я зарабатывал. Но я был абсолютно несчастен там. Я стоял у дверей своего барбершопа, и при заработке в 3000 долларов в неделю реально подумывал о том, чтобы достать пушку и начать палить по людям, потому что сил не было смотреть на всех этих проклятых геев, прогуливающихся по улице. Какого черта я должен на это смотреть?

Но я ничего мог поделать, потому что потерял бы работу. Вот о чем я говорю. В этом отличие. Да, ты можешь там заработать. Но жизнь не обманешь: если ты был ленивым засранцем в России, то ты им и останешься. И в Америке ты не сможешь преуспеть, куда бы ни поехал. Люди думают, что, если переехать куда-то, это кардинально изменит ситуацию. Нет! Если ты ленивый зад, то Америка это не изменит.

Я тебе вот, что скажу: если ты русский гей, либералист или феминист, ты будешь там нереально счастлив. Но если ты придерживаешься традиционных ценностей и традиционной культуры, тебе в Америке не понравится. Я больше доверяю русским. Русские – единственные люди, на которых можно положиться.

И еще идеальный пример отличия между Россией и Америкой: я могу себе позволить развесить все эти штуки: вот флаг Конфедерации, например. В Америке я не мог бы его повесить, потому что либералисты бы расстроились. А вот этот значок? Всем русским он кажется забавным, даже тем, кто придерживается либеральных взглядов, он нравится. «Обама любит бананы». Если бы я повесил его у себя в Америке…

Материал: https://ru-open.livejournal.com/505112.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Просто пропаданга.Лживенькая статейка.
Кста, а барбер — это вид сексуальной перверсии?

Ванёк26
Ванёк26

Барбер ел.

Henren
Henren

Конфедерат, ага. Наверное, он хотел бы быть рабовладельцем. Устроился в Москве — ну так понятно, что это город, сделанный властями России как такой кусочек Запада в нашей стране. Петербург раньше тоже исполнял такую функцию. Да и сейчас, в общем, тоже. И на этом — всё. Москве кризисы не грозят, всяких идиотов, делающих наколки и дреды, там полно, чуваку до конца жизни хватит — точнее, до конца путинского режима. Поэтому он и повесил портрет диктатора в своей конторе. После конца путинской власти и принятия законов, регламентирующих уплату налогов предприятиями по месту нахождения, а не в Москве, ситуация там резко изменится. И, завывая, господин расист помчится обратно в США, с улыбочкой стричь негров за 3 тыщи баксов в неделю и засунув флаг Конфедерации в собственную задницу.

Базилевс
Базилевс

Закончится Путин — прийдэ Путин-2.0.
Свято место пусто не бывает. Будут новые проблемы, развлечения, технологии, потери и приобретения. Если в СШП Трамп остановит деградацию экономики и общества, вернет традиционные ценности, то можно и вернуться, пуркуа па?
На кого нового ставишь, ниспровергатель Государей? На Шойгу, Медведева, или на разведчиков — Нарышкина, Иванова, Сечина? Аль в обозе из заграницы привезешь?

Gena
Gena

Мулатка с виламе, дикарь!

comment image

или так..

comment image

Gena
Gena

Хотя лучше так, ведь тяпница жи…..

comment image

Базилевс
Базилевс

Новая Государыня Рыбка.

Базилевс
Базилевс

Все города, когда свергли клятых большевиков, стали похожими на Европу по архитектуре, а большие — так особенно.

ефрейтор Освальд
ефрейтор Освальд

не скули,негрофил

BarmaleyKA
BarmaleyKA

Добрый день, Хенрен!
Почему Вы так Путина ненавидите? На ногу наступил или как? Постоянно вижу от Вас поток сознания, который ничем не подтверждён. Я конечно понимаю, что это Ваша точка зрения и переубеждать бесполезно, но тем не менее откуда такая ненависть? Ну и если нам хорошо, то почему, Вы решили, что имеете право указывать нам как жить?
И лучше пусть будет кооператив «Озеро», чем кооператив «Залужье», в котором мы были благодаря либералам в 90 годы.

Kokunov
Kokunov

А это у него после пенсионной реформы крыша потекла.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.