На допрос в НКВД

На фото в заголовке — священники православной церкви в очереди на допрос в Ровенском НКВД, 1937 год. Сталин, Берия, ГУЛАГ, преступления режЫма против свободы совести.

Ой нет, ошибочка вышла — это же священники православной церкви в очереди на допрос в Ровенском СБУ, 2018 год, Украина, победа революции гидности. Но сходство в общем-то понятно, укропы и большевики — близнецы-братья. При этом укропы умудрились взять у большевиков всё плохое, позабыв взять хоть что-то из хорошего.

Скажу вам больше, Украина всё сильнее напоминает фантасмагорическую машину времени. Сначала она нам демонстрировала наши собственные конец 80-х и начало 90-х, а теперь уже показывает 30-е годы. Но украинцы не останавливаются и продолжают пробивать днища мира одно за другим. Скоро ожидаем введение крепостного права, пахоту сохой, подсечное земледелие, домотканные вышиванки — в общем, светлое будущее феодализма ждет скакуасов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

А зачем этот промежуточный этап? Палка-копалка и племена собирателей калубники.

Sagamor
Sagamor

К вопросу о кретинизме укровластей.
Родилась (наконец внучка) в Краснодарском крае. Прилетела родные из Красноярска и
доехали и из Украины. Цель одна посмотреть, побаюкаться с внучкой (племянницей).
Родня с Украины так и не рискнула покинуть территорию Крыма. На границе Укр-РФ предупредили, с ухмылкой, что проследят, как они не будут покидать территорию Крыма.

Мой совет про использование других альтернативных вариантов передвижения на территорию РФ, (даже если свидомые сливают базу данных с автовокзалов с паспортными данными в СБУ),
— как вариант с оставлением ТЛФ в Крыму не восприняли. Боятся.
Чертовщина, да и только.!((

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Как интересно..
Гостарбайтерить по всей России могут.. и не боятся, а тут.

Perlin45
Perlin45

Ну ты и жук, Саня! Это я так понимаю,ты в Крым свалил, чтобы за внучу не проставляться? Ща Михе сообщу, чтобы он тебе еще и от лица казачества презрение выразил…