Мы готовы упростить жизнь людям

Новый глава МИД Украины Вадим Пристайко (на фото) рассказывает, что киевская хунта готовит пакет предложений для «облегчения жизни людей», проживающих на так называемых «неподконтрольных Киеву территориях» Донбасса. И рассказывает он это не на каком-то телешоу — на пресс-конференции форума YES («Ялтинская европейская стратегия», которая проходит, естественно, не в Ялте — и всё у них вот так).

Мы готовы упростить жизнь людям, для этого нужны возможности, чтобы люди слушали радио и смотрели телевидение.

Собственно, на этом можно было бы и закончить, но не таков новый министр. Пристайко уточнил, что речь идет о восстановлении моста в станице Луганской и разведении войск в этом районе.

Какое отношение мост и разведение войск имеют к радио и телевидению, понятно только ему.

Выскажу гипотезу: видимо, восстановлении моста и разведении войск будут происходить только в телевизоре и радио. Это творчески переработанный працувитыми украинцами метод НАСА, при помощи которого американские астроноты ходили по Луне.

Тем временем на этом самом укротелевидении (телебаченьи) один из «героев», отданных Россией при обмене, рассказывает выкопанному из отходов Савику Шустеру о том, как он шел по минному полю и подорвался на мине. В итоге лишившись рук. Видимо, он шел по минному полю на руках.

И вот это на серьезных щщах Савик Шустер выдает в эфир киевского телебаченья.

Ну мы-то понимаем, что украинский «герой» закладывал минный фугас и с похмела что-то там напутал со взрывателем — вот ему руки и оторвало. Но придурки же потому и придурки, что не понимают, что они придурки — вот они и гонят такое в эфир, думая, что все вокруг такие же, как они.

Вообще если судить по Зелёной команде клоунов, то они мало того что зелёные, так еще и тупее своих предшественников из банды Порошенко. Мы-то думали, что это Климкин дегенерат и дальше уже некуда — но нет, Зе-команда выставила еще более тупого главу МИД Украины.

Или вот — новый секретарь СНБО Александр Данилюк провел координационное совещание по вопросам реформирования ВПК. В совещании приняли участие старший советник США по ВПК Украины Дональд Винтер, временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, сотрудники американского посольства и оборонных ведомств. Данилюк поблагодарил Винтера и правительство США за предоставление квалифицированной экспертной помощи. Незалежность такая незалежность, ахахаха.

Дна нет, Нео, дна нет.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10246679.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.