Мозг лондонских таксистов более развит, чем мозг других англичан

Учёные обнаружили, что мозг лондонских таксистов более развит, чем мозг других англичан. Они объяснили это тем, что необходимость ориентироваться в городе и запоминать большое число объектов приводит к перераспределению серого вещества в задней части гиппокампа. По мнению учёных, именно там хранятся данные о воображаемой карте города. О существовании GPS-навигаторов ученые даже не подозревают.

На самом же деле причина в том, что в лондонском такси работают в основном приезжие. А коренные англичане, являющиеся плодом многовекового инцеста и непросыхающего алкоголизма, естественно, демонстрируют все симптомы вырождения — в том числе и деградацию мозга. Специально для доморощенных нацистов сообщаю — это заметно даже при том, что большинство таксистов в Лондоне — негры и арабы. Присасывает белая раса, да-да — века системы «ром и содомия» ™ не прошли даром.

Тем временем британский биолог Майкл Смит (Michael Smith) проверил на себе, насколько болезненным может быть укус насекомого. Он заставил пчёл укусить себя в 25 различных мест тела. Неприятные ощущения он оценил по десятибалльной шкале. Ноздря, верхняя губа и пенис набрали 9,0, 8,7 и 7,3 балла соответственно.

Настоящий британец.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

необходимость ориентироваться в городе и запоминать большое число объектов приводит к перераспределению серого вещества в задней части гиппокампа
О как.

Gena
Gena

Умные лондонские таксисты с развитой задней частью гиппопотама.Жосткие понаехи с ориентацией в городе. И мер лондона пакистанец.Да ещё шпионы с ОВ везде шныряют,чтоб устроить шпили-вили.Жуткая картинго.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.