Московские выборы

— Эй, бабка, я твой кандидат на выборах! Какие проблемы — скажи, если проголосуешь, то решу их.
— Лифт плохо работает, мне на 7-й этаж не подняться и чёрных в соседнюю квартиру вселили 50 человек, прохода нет.
— Дура-бабка! Не понимаешь, что это все от Путина идёт. Вот стану я мундепом округа Дураково-Пнёмники — и конец Путинской диктатуре! Тогда и заживём.

Утренние соцсети прекрасны. По ним бегают товарищи либерально-оппозиционных взглядов и возмущаются тем, что Терран «крупнейший с 2013 года митинг» НЕ ЗАМЕТИЛ. Поехал в Севастополь на мотоцикле кататься. А они же так старались, так старались! Так хотели бы, чтобы Вовка их на моцыке покатал, как Аксенова…

Они уже забыли, что это был митинг про выборы в Мосгордуму. Чисто юридически Путин-то тут при чём?

PS. И тут же увидел прекрасное в этих ваших интернетах:

При обысках по делу о так называемых «массовых беспорядках» у Соболь, сотрудников «Навальный LIVE», волонтёров было изъято более десятка единиц техники: личные и рабочие телефоны и ноутбуки. Поддержать финансово: http://s*****.ru/#donate

Ахахахаха, Любочке не на что новый телефон купить!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Felisket
Felisket

Как же вы надоели, либералы, со своими митингами! Безрукие, безголовые, бестолковые, но с большими амбициями. На последнем митинге посмешил вечно живой неполживец Леонид Парфёнов, впрочем и остальная публика ему подстать. И таки да, денюжек им всегда хочется, как же иначе — народ должон холить и лелеять эту «элитку», которой самое место в жёлтом доме.

goblin78
goblin78

Господин кепка с вами не согласен

Henren
Henren

Всерьез обсуждать либерастов, трахающих матрасы и пр. — это себя не уважать, дорогой Феликсет. Ну их. Их роль — сливной бачок информации, предоставляемой английской разведкой. А бритиши нам — не друзья ни разу. Причем всерьез разрушать путинский режим англичане не желают. Когда они хотели перемен в России, они их получали. Поэтому навальнер и прочие выполняют роль эдакого разражителя — чтобы Путину и путиноидам служба мёдом не казалась и была готовая почва для проведения революции в нужный момент. Когда нужна будет революция — в страну хлынут контейнеры с оружием пр-ва заводов Арсенала и Национальной Фабрики, и пароходы с людьми, умеющими его применять. Как оно и було неоднократно раньше.

Базилевс
Базилевс

Если они (бритиши) так уверены в силе методички вековой давности — они не опасны, а смешны. Почему бы им, в таком случае, не подыграть?
Главное — ловить эмиссаров с баблом и держать под контролем финансовые потоки.))

Henren
Henren

Ловить эмиссаров и держать под контролем финансовые потоки — это означает прямое противодействие интересам лондонского Сити. Поэтому ни о чем таком у путинистов и речи быть не может. Потоки идут, и не из Лондона, а из России в Лондон. Например, за прошлый год Сбербанк выплатил 2 млрд. долл. дивидендов английским держателям акций. Сравнимые суммы выплачены британцам и другими банками и корпорациями России. Та же самая Роснефть, бывшая при Ельцине 100% госсобственностью, теперь на 49,99999% принадлежит англичанам. И так далее и тому подобное.
Необходимо понимать, что интересы российских патриотов и навальнеров противоположны, несмотря на то, что формально и те и другие ставят первичной целью демонтаж путинского режима. Но навальнеры хотят усесться во власти для того, чтобы сладко кушать самим, а патриоты — для того, чтобы прекратить чудовищный вывоз капитала из России. Цель навальнеров — быть бОльшими друзьями Запада, чем сам Путин, патриотов — прекратить быть друзьями Запада и навести порядок в стране.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

«Участники вчерашнего протеста в Москве были самыми апатичными из всех протестующих, которых я когда-либо видела» — отметила канадская журналистка Ева Барлетт в своем посте, опубликованном 11 августа в Facebook.

Барлетт отметила, что она была на многих протестных акциях — в Вашингтоне, Берлине, Газе, Торонто и Венесуэле — но таких равнодушных протестующих она еще не встречала.
Что-то пошло не так, видимо.
А, вот оно Чо:
когда начался концерт, участники митинга встали как вкопанные и, казалось, по словам Барлетт, что они «забыли, зачем туда пришли».
Sapienti sat.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Канешна все в сат..
Я вообще удивляюсь, шта это оне приперлись пезд кастрюлиг на голове? Зелёные лучи их и остановлЕ.
comment image?ava=1

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Они и не знали, нах они там, Ева!!!! Не знали!!!

Ванёк26
Ванёк26

О, УЖАЗ!!!!!

Ванёк26
Ванёк26

УЖАЗЗЗЗ!!!!!!!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Какадальшэжидь???

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Лигурярно