Московские выборы

— Эй, бабка, я твой кандидат на выборах! Какие проблемы — скажи, если проголосуешь, то решу их.
— Лифт плохо работает, мне на 7-й этаж не подняться и чёрных в соседнюю квартиру вселили 50 человек, прохода нет.
— Дура-бабка! Не понимаешь, что это все от Путина идёт. Вот стану я мундепом округа Дураково-Пнёмники — и конец Путинской диктатуре! Тогда и заживём.

Утренние соцсети прекрасны. По ним бегают товарищи либерально-оппозиционных взглядов и возмущаются тем, что Терран «крупнейший с 2013 года митинг» НЕ ЗАМЕТИЛ. Поехал в Севастополь на мотоцикле кататься. А они же так старались, так старались! Так хотели бы, чтобы Вовка их на моцыке покатал, как Аксенова…

Они уже забыли, что это был митинг про выборы в Мосгордуму. Чисто юридически Путин-то тут при чём?

PS. И тут же увидел прекрасное в этих ваших интернетах:

При обысках по делу о так называемых «массовых беспорядках» у Соболь, сотрудников «Навальный LIVE», волонтёров было изъято более десятка единиц техники: личные и рабочие телефоны и ноутбуки. Поддержать финансово: http://s*****.ru/#donate

Ахахахаха, Любочке не на что новый телефон купить!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.