Молекулы Свободы

Представители Минэнерго США назвали американский СПГ «свободным газом» и «молекулами американской свободы».

Не знаю только, к какой отрасли знаний отнести это потрясающее открытие, достойное Нобелевки? К химии, физике? Литературе в жанре научной фантастики?

Интересно, эти молекулы добываются вместе с газом прямо из земли? В американских недрах эта самая свобода размазана тонким слоем по газоносным пластам? Или эти самые «молекулы свободы» добавляются в тамошний газ прямо на заводе в процессе сжижения?

Глава Роснефти Сечин в ответ на «молекулы американской свободы» заявил, что российские и американские «молекулы свободы» одинаковые, при этом российские на 30% дешевле.

В США истерика.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/2854523.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.