Могучие авианосцы США

Кепке на заметку: из 11 авианосцев США сейчас развернуты только 2, причем и эти развернуты условно. Вот они:

USS Ronald Reagan – авианосец проблемный по жизни, и большую часть своего срока службы он стоит в порту Йокосука и что–то чинит. Вот и сейчас он что-то чинит.

USS Abraham Lincoln должен был вернуться в порт приписки еще в сентябре, но его патрулирование продлено на неопределенный срок, потому что его тупо нечем менять. Авианосцем он после этого быть не перестал, но боеготовность его определенно снижена — расходники кончаются, агрегаты подустали и могут выйти из строя в любой момент.

А между тем 9 остальных авианосцев стоят, что вызывает у американских граждан законный вопрос: почему? Официальный ответ разрозненных источников информации заключается в следующем:

«Джордж Вашингтон» – вышел из сухого дока, но еще два года будет проходить процедуры RCOH (заправка и комплексный капитальный ремонт);
«Джон К. Стеннис» – готовится к RCOH (то есть капитально ремонтируется);
«Гарри Труман» – вышел на COMPTUEX (комплексные учения перед развертыванием), но поломался и пошел чиниться;
«Дуайт Эйзенхауэр» – вышел на COMPTUEX, но поломался и пошел чиниться (да-да, это уже система);
«Карл Винсон» – проходит 15–месячный период обслуживания, который начался в феврале и, может быть, закончится к июню следующего года, после чего он отправится на COMPTUEX, как обычно сломается, и проверенной дорогой вернется в порт;
«Джордж Буш» – готовится к DPIA (плановая готовность к сухому докованию — перед капитальным ремонтом);
«Нимиц» – трудится с 1975–го года, поэтому проходит испытания после долгого периода техобслуживания и требует еще очень много работы по доводке. В процессе, скорее всего, сломается.
«Теодор Рузвельт» – находится в порту, чинится.

«Джеральд Р. Форд» – авианосец нового типа, формально передан флоту, но все еще тестируется и доводится, авиагруппы практически нет, оборудование постоянно выходит из строя.

В общем, боеготовность авианосцев менее 20% — и подобного в истории США не было никогда. Обычно военным планированием там занимались толковые люди, у которых в блокноте на десятилетия все было расписано. То есть кто идет на развертывание, кто на капитальный ремонт. Для того и существуют у США 10 авианосцев.

Официальное объяснение ситуации со стороны Пентагона состоит в том, что графики технического обслуживания как бы были, но при Обаме авианосцы часто выдвигали на незапланированные развертывания, в результате чего корабли поизносились, перенапряглись и превратились в тыкву хлам. Теперь это нужно все чинить одновременно.

Причем, как сообщают разные сведующие люди – там такая же песня и с подводными лодками. То есть АПЛ стоят в портах и что–то перманентно ремонтируют.

Как объяснить происходящее — никто не знает, и потому конспиролухами предлагаются следующие версии:

а) (надевает красную шапку с надписью «сделаем америку грейтовой эгейн») Все эти АУГ, АПЛ и ПЛАРБ – это потешные войска для показа местному населению, чтобы оно видело, куда идут его денежки от налогов. На самом деле у Пентагона есть совершено другое оружие (разные “Черные манты”, TR–3B и прочее), поэтому на потешный флот генералы на какое–то время забили;

б) (надевает белую шапку с большой буквой Х) Все американские авианосцы и лодки в полном порядке и сейчас набиваются ядерным оружием, припасами, проводят отладку и готовятся в час Ч одновременно выйти в море, чтобы принять участие в Третьей мировой войне;

в) (надевает ушанку и ватник) Америка сейчас – это как бы СССР в 1985–м году, который, несмотря на невероятную, на первый взгляд, военную мощь, полностью прогнил изнутри и рухнул при первом ветре.

Какая из этих версий правильная — покажет самое ближайшее время.

Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/10296440.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да тут и гадаць нечева — канеш манты!
Вместе с шаурмой, пельменяме и оливье.
Ганцы на учениях бегают с черенкаме от лопаток и «пыщ-пыщ!» орут. Потом толкотня и выяснение кто кого «убил» пока офицер не разнимет. Пиндосы придумали новый военно-прикладной вид спорта — скоростное улепётывание. Пока оне чемпионы, чо.
Ну и раскол сознания пиндосов чотко виден на Даке — сначала набычець в письме, а потом без перехода: «да мы корефаны лепшие, скажи!».
Писихика лабильная(деццкая), вот и кидает из крайности в крайность.

Anunah
Anunah

Я видел рецепт оливье по- омеригански. У них есть оливье! А теперь я знаю и про манты.

Capuchin
Capuchin

про ипроманты попадобнее

Anunah
Anunah

Прально- ипроманды. Но подробнее- НЕТ! Ибо тайна и гриф.

Capuchin
Capuchin

игриф иблин

Ванёк26
Ванёк26

Игриф кракодила?

Nack
Nack

Некроманты и ниипет.

Anunah
Anunah

А как тама на авианосце ваабче? На палубе же ограждений нету. И чё, ни кто и ни что (самолётики) ни разу тудой не кувыркнулася? Эт ж море, а не автобан. И палуба тама не гироскоп, еёж наверна качает и кренит…

Nack
Nack

На шурюпах прибиты, вот и не падают.

Anunah
Anunah

А человеки?

Nack
Nack

Аналагична — тапки пришуруплены, ноги вставлены и пришнурованы.

Capuchin
Capuchin

хто этих негрофф шшитать буит? Цэ ж не цыпляты

Anunah
Anunah

В парижском зоопарке обнаружили существо без мозга, имеющее 720 полов… Врут поди? Специально подводят биологичную базу под своё толерастопидромногополовие

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Фото можно?

Anunah
Anunah

https://clck.ru/JZqAA на вот, зырь. на выбор. я на рбк смотрел. какая та сопля. 100пудово врут

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Цэж .. хохлоглист наверное..

Население Украины с января по август 2019 года сократилось на 177 тыс. человек и составило на 1 сентября 41,976 млн человек. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
«Остается существенным превышение числа умерших над числом родившихся: на 100 умерших — 53 родившихся», — сообщает пресс-служба ведомства.

Anunah
Anunah

Ниии, ну шо ты фсё за вна?! Я ж выше указал. Это толерасты базу подводят. Надо иметь сексуальную бохатовекторность и мозгов не надо.
Тока мне одно не понятно- что такое 720 полов (не тех по которым ходют, а которые SEX, не знаю мн. число данного слова на англицкой мове)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

наборы генов трёх типов, каждый из которых может иметь 16 вариантов..
вот те и полов
но это сотря как считать.. и это не точно

Anunah
Anunah

Мутное какое то… Нееет, нам таких полов не надо…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А ,,оно,, тебе надо?

Anunah
Anunah

Оно- нет.
Если оно- не Солнце, Солнце мне надо.

Anunah
Anunah

Не удивительно, что на Рейгани постоянно что то чинят. В ЙокеСуке стоит. Нашёл же место, где ремонтироваться. Они б ишшо самолёты с него на ремонт в Nahui отправили

13y 59m
13y 59m

Где же кепуня?

Gadina
Gadina

Так — это, это же про авианосцы залужья, вот если бы про гритБритан Лизку, та что не совсем авианосец и перевертолетоносец, под Ф35В, которые не летают. А тут-то че. Про ту что раза 2 уже чуть-чуть не утопла, но ведь чуть-чуть на полшишечки — это не считается)))

Henren
Henren

И чего хотел отметить уважаемый Proper? То, что в пиндостане дерибанят бюджет? Я какбэ фкурсе. Официально — нет подтверждения расходов на 2,3 трлн. долл, т.е. они тупо украдены — вообще без всяких схем. Или он хотел отметить ненужность авианосцев как таковых? Это неверное заключение. Так можно сказать и о том, что авиация вообще не нужна — если F-35 не летает, отменим самолеты. Да? А вот отличие США от путинской России заключается в том, что о проблемах воровства и неэффективного использования вооружений и др. ежедневно говорит и Трамп, и Конгресс, и по крайней мере они пытаются принять какие-то решения. Но я ни разу не слышал, чтобы о проблемах в стране говорила мерзопакостная путинская вертикаль, сплошь состоящая из гадов, ворья и мерзавцев. В СМИ — одна Украина, Британия и Пиндостан.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.