Мисс СССР выбирают в Лондоне

Вот мы тут сидим, а в Британии всё продолжают выбирать Мисс СССР! Шоу состоится в отеле Хилтон. Вам не кажется это симптоматичным?

Исторически первой «Мисс СССР» и одновременно «Телемисс-89» стала 17-летняя Юлия Суханова в 1989 году. Действо проходило с 19 по 21 мая в концертном зале «Россия» в Москве. К участию допускались даже школьницы 16–17 лет.

В жюри были: Ирина Скобцева, Муслим Магомаев, Илья Глазунов, Леонид Якубович и Екатерина Максимова. Победительнице конкурса обещали учебу во ВГИКе — но, естественно, кинули. Больше того — никто из финалисток даже не подписал контракта на дальнейшее участие в самом главном конкурсе для официально признанных красавиц – «Мисс Мира». Русских лохов туда просто не допустили.

И вот, оказывается, эта панама продолжается — теперь в Лондоне.

СССР давно нету — а Мисс СССР всё выбирают и выбирают.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Апохнахпервыонах!

Gena
Gena

Но некторомым вдулбы.
Хотя невдулбы, после грязных британцких серов и перов..
Ну их к Анунаху!
Фу, бяка!

Галушка
Галушка

Продолжение свидетелей секты СССР? Тут ходят граждане, которые о сих пор живут в СССР себя называют человеками и гражданами, ну и пишут всякий бред про референдум, про то что налоговая например — коммерческая организация и т.д., а теперь ещё и конкурс красоты сюда же. Ну понятно, хозяева поддерживают бодрость духа у своих шестёрок.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Мисс ушанка?
А такто — дооо, лондонское Политбюра и тыды.