Мисс Монополия

Компания по производству игрушек и настольных игр Hasbro выпустила новую «Монополию», которая посвящена расширению прав и возможностей женщин. В версии под названием «Ms. Monopoly» игроки женского пола будут зарабатывать больше, чем игроки мужского пола. Так, в конце каждого полного круга женщины получают двести сорок долларов, а мужчины — двести. При этом производители отмечают, что игроки мужского пола смогут заработать больше, если правильно разыграют свои карты.

Вместо того, чтобы покупать недвижимость, участникам предложат инвестировать в проекты, придуманные женщинами. Среди них Wi-Fi (в 1942 году патент на него получила голливудская актриса Хеди Ламарр) и печенье с шоколадной крошкой (рецепт которого в 1930 году изобрела хозяйка небольшого американского ресторана Рут Уэйкфилд — по нему затем производили свои изделия Nestle). В то же время тюрьма, налоги на роскошь и случайные карты в игре останутся.

По словам производителей, в «Ms. Monopoly» изображён мир, где женщины имеют больше привилегий, которыми в реальности обычно обладают мужчины.

PS. Феминистки окончательно спятили.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.