Мир вокруг нас погружается в безумие

«Эхо Москвы» с 23 июня проводит опрос на тему «Хотели бы вы, чтобы Джон Болтон, бывший советник президента США по национальной безопасности, возглавлял Россию?». Большинство посетителей предсказуемо «за», но уже после 1 июля это не будет иметь значения, потому что, цитирую: «Президент должен проживать в России не менее 25 лет, не иметь иностранного гражданства». Точка.

Посольство США в Москве отмечает День радужного флага демонстративным вывешиванием оного, несмотря на ст. 6.21 КоАП РФ. И снова у нас «защита института брака как союза мужчины и женщины».

Ровно та же ситуация с Крымом и Курилами, приоритетом Конституции РФ над международным правом (в свете возможных санкций за одновременно идиотские и лживые обвинения в финансировании нападений талибов на американцев, особенно актуально), и прочая, прочая, прочая. Да, мы в обороне. Да, мы защищаемся, латаем бреши в своем «частоколе», но других вариантов объективно нет.

В это время демократический мир дружно травит итальянскую телеведущую и футбольного комментатора Джулию Леотта (на фото в заголовке) за прекрасную фигуру с большим бюстом. Увольняет с волчьим билетом чернокожего (!) игрока в американский футбол Кристиона Джонса, осмелившегося написать в Twitter, что ему не нравится агрессия ЛГБТ-сообщества (экий расист). Готовит информационную кампанию по защите детей-трансгендеров (это мой мозг вообще отказывается принимать). Уничтожает без разбору памятники (Колумб, Джефферсон, Сервантес, да какая разница) и готовится массово сносить статуи Иисуса.

Всё происходящее далеко не шутка и касается каждого. Мы в условиях запредельно агрессивной внешней среды защищаем свое право на нормальную жизнь, семью, работу. За то, чтобы нашим детям не стыдно было выходить на улицу, если они вдруг белые и с традиционной ориентацией. И при этом занимаются спортом и прилично выглядят (здесь ухмыльнулся чернокожий транс Яри Джонс — новое лицо компании Calvin Klein).

Кстати, компания BMW теперь в открытую поддерживает ЛГБТ. Да-да, даже цвета на логотипе сменила.

Сльозi на очах! Классический задний привод ™ ахахахаха. Астрологи предсказывают — число объявлений о продаже БМВ возрастет вдвое.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6972875.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.