Мир сошел с ума

В Пентагоне идет планомерная деградация, что не может не радовать и не веселить. Согласно нынешнему правилу Пентагона, военнослужащие, которые присоединились к любому подразделению «в своем предпочтительном поле или имели диагноз гендерная дисфория до вступления в силу политики 2018 года, не подвержены новым правилам и могут служить в своем предпочтительном поле».

Новые правила были приняты после твита Дональда Трампа в 2017 году, что трансгендерам в армии делать нечего. Естественно, немедленно обнаружились обиженные. Лейтенант Джейн Доу прослужило почти 10 лет, прежде чем столкнулось с вероятностью быть уволенным в соответствии с новыми правилами. Доу подало иск «лейтенант Джейн Доу против Марка Эспера» в марте в Федеральный окружной суд Массачусетса, причем интересы Доу представляли GLBTQ Legal Advocates & Defenders (GLAD) и Национальный центр по правам лесбиянок (NCLR).

И что вы думаете? Толерастия в ВМФ США победила. Правильно Черчилль говорил: «Единственная традиция королевского флота — это ром, плеть и содомия».

Менжду тем президент США Дональд Трамп, который ранее приказал вывести активы Пенсионного фонда США из китайских ценных бумаг, заявил про конец эпохи глобализации. По мнению американского лидера, вспышка коронавируса показывает, что эра глобализации закончена. Трамп также считает, что теперь «мы должны все делать в США». Американское Чучхе уже скоро!

Из Вашингтона сообщают, что обновленный «Патриотический акт» окончательно легализует 80% текущих операций ФБР. Как видите, Америка действительно делается великой снова!

Но не всё хорошо и в России. Когда завод Volkswagen в Калуге начал увольнять работников — уйти захотели больше людей, чем планировалось сократить. И действительно — ну ее, эту работу.

А тут еще Камерун требует от России погасить долг СССР за пальмовое масло. Вот ведь нашли время, черти памятливые. Видали хуже времена, но не было подлей, хе-хе.

Но это еще что — в Луцком политехническом университете разработали дверную ручку! Это выдающаяся инновация, которая спасет мир от коронавируса. Дело в том, что хохлы придумали ручку, которую можно открывать не ладонью, а запястьем руки. Хохлы думают, что через запястье коронавирус не распространяется. Приспособление распечатали на 3D-принтере и тестируют при входе в университет.

Впрочем, оказалось, что ручку хохлы украли у бельгийских коллег. Ну вы знаете, украинец это от какого слова. Украв, они трое суток разрабатывали модель этой закорючки для печати на принтере — хотя это делается за 10 минут не напрягаясь. Подробности в видео по ссылке.

Ещё через 50 лет они вспомнят, что есть ультразвуковые и ИК датчики присутствия, и додумаются купить китайский моторчик для двери, чтобы ручку двери вообще не трогать, подошел — дверь и открылась. Почему-то я в них верю — университет всё-таки.

А тем временем вскрылось, что знаменитая радетельница за свободу Ичкерии, «героиня Украины, Майдана и АТО», санитарка, снайперша и прочая, и прочая якобы «чеченка» Амина Окуева оказалась обычной одесской воровкой Натальей Никифоровой. Ну да вы уже знаете, от какого слова украинец.

Ее отцом является Виктор Сергеевич Никифоров – директор Одесского музея западного и восточного искусства. Человек это известный тем, что во время его руководства в 2008 году была украдена знаменитая картина Караваджо «Поцелуй Иуды» — самый ценный экспонат музея, оценивавшийся в 100 млн долларов. Правда, после нахождения полотна в Берлине и признания дублинских искусствоведов в том, что это не подлинник кисти Караваджо, а лишь повторение мотивов оригинала итальянским художником Джиованни ди Атилли — Никифорова почему-то нашли мертвым. Перед этим экс-директор успел купить несколько квартир в Киеве и в Москве, пару дорогостоящих автомобилей и по мелочи – драгоценностей на сдачу. Вот до чего доводит украинца любовь к искусству.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

27 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.