Минутка конспирологии

Я тут уже писал, что вся эта истерика с пандемией была инспирирована фининтерном, для того, чтобы сначала довести побольше народу «до ручки», а потом — вывести всех этих людей на улицы на предмет свержения власти в ключевых странах. Благо в этих самых ключевых, т.е. определяющих сегодня политическую повестку дня странах по чистой конечно же случайности как раз лидерами являются непримиримые противники фининтерна.
Но!
Оказывается у них был и план Б!
Это так называемая «ползучая» революция.
В/на бУкраине такое называют жабьи прыжки.
Жаб’ячi стрiбки, да.
Это вот как раз мы и видим — введение электронных пропусков в 21-м регионе.
Блэк-джек, кагрица.
Ну и по закону жанра — раз с блек-джеком всё в порядке, где индивиды лёгкого поведения? Которые всё это начнут пиарить и доказывать всем, что это — благо и вообще это всё прямо таки необходимо, всем понравится и вообще это здорово?
Это действие — демонстрация силы.
У заокеанского «партнёра» очень схожая ситуация — список штатов, губернаторы которых подверглись резкой критике вы сами найдёте без труда.
У китайцев всё традиционно происходит за кулисами и «под ковром» до самого момента когда победившая сторона это не продемонстрирует публично.
Но уже явно видно разделение на два лагеря во всём мiре — тех, кто за начало снятия ограничений и тех, кто не просто за продолжение «банкета», а за ужесточение и усиление ограничений и контроля.

Это была четверговая коротявка, а с вами был

З.И.Л.

Зы: Всё написанное — лютая конспирология, все совпадения случайны и вызваны долгим сидением в самоизоляции.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

124 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.