Министра обороны Англии уволили

В Британии погнали с поста министра обороны известного идиота Гэвина Уильямсона.

Казалось бы, кабинету Терезу Мэй уже некуда было падать, но снизу постучали. Уильямсона лишили работы за утечку секретной информации с заседания Совета Национальной Безопасности, где обсуждались риски соглашения между британским правительством и Huawei (как уже указывалось ранее, спецслужбы «Пяти глаз» прилагают большие усилия для ограничения доступа китайцев на западные рынки в сфере коммуникационных технологий).

Уильямсон был главным лоббистом разрыва соглашений с китайской корпорацией Huawei, с которой Британия планировала заключить соглашение о развитии 5G-сетей. По «странному» стечению обстоятельств, утечка секретной информации, которую допустил Уильямсон, была выявлена именно в результате правительственной проверки потенциальных угроз для Британии со стороны китайской корпорации. Сам персонаж за время своего пребывания в должности отметился целой серией трескучих заявлений, в основном антироссийских:

Россия должна «поплатиться» за аннексию Крыма, вмешательство в выборы президента США и применение химического оружия в английском Солсбери.

На российскую угрозу мы ответим укреплением нашей обороны. Британия не будет бумажным тигром.

Постоянно повторяется один и тот же сценарий: Россия раз за разом пытается перешагнуть за рамки допустимого и своими притязаниями напрашивается на ответную реакцию. Мы должны дать понять, что расплата за подобные действия неминуема.

Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери. Россия должна отойти в сторону и заткнуться.

Владимир Путин и его дружки злоупотребляют своей властью. Это не то поведение, какого мы ждем от любого государства, не говоря уже от члена Совета Безопасности ООН. Россия превращается в государство-изгоя.

Пять лет после незаконной аннексии Крыма Россия остается угрозой нашей безопасности. Мы должны справиться с российскими провокациями, российский авантюризм должен иметь цену.

И так далее.

Рассказывать про плохую и опасную Россию теперь будет Пенни Мордонт, которая назначена вместо Уильямсона.

PS. Странно. Вполне неадекватный был товарищ. Как раз соответствует техусловиям на членов британского правительства. А так-то Китай стронг! Увольняет неугодных министров в Бриташке, хе-хе. Или это Путин уволил? Никак не могу разобраться.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4958794.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Понаберут по объявлениям…

smll
smll

Фотка смешная
Как будто флаги из ушей….
А вот с именами у них плЁхо, ой как плохо
Пенни Мордонт
Т9 предлагает Мордой….
Жуть

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

На лицо ужасная — жуткая внутре?

Ванёк26
Ванёк26

Пенни — дешевка.

Тимо-фей
Тимо-фей

Нормальная, кста, тётка. Грудью встанет на защиту бриташки:
comment image

Есть чем метрополию защищать.

Anunah
Anunah

Судя по всем у- тылы тож захищать есть чем

Дина
Дина

Ну хоть на женщину похожа. А то такое бывает… оно…

Ванёк26
Ванёк26

Ангослаксы блин.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Плавно превращающиеся в англоскаксов.
Панду Мэй — геть!

Anunah
Anunah

гей-ть!

Sagamor
Sagamor

На каждое такое заявление,(неважно от кого) к порогу должен прилетать «Калибр»
с «Грузом Ответственности» и и гасить на дому, (желательно скопом) любителей пообещать, что «Россия ответит и заплатит» ( и весь их род, чтобы не плодились далее подонки) В любой стране мира.
А что? Россия уничтожает отдельных террористов ( работающих в СМИ, или стреляющими из оружия. Она ведь и не воюет со странами их укрывшими. Она воюет с терроризмом)))
Чирикнул и….. (неважно госдеятель, политик, вирт. завед-й газетёнки NYT и прочее быдло.- получи неприятель -подарок от благодарной России, что засветился ив информпространстве.
____
Ну а аллея бандеровцев в Куеве назрела, принимаются только качнувшие ботами на веревках и их боты)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Кровожаден ты. Беспощаден ты.
Прям каг Джа.

Sagamor
Sagamor

Дак Сю-си- Пуси не лучше. Они провоцируют на продолжение безобразия. Сразу наглеют.
____
Пока не получится переформатировать зап. Мир так, чтобы они понимали Русский менталитет. Не просто понимали , но и принимали. А чтобы это произошло, надо долбить их теми методами, к которым они привыкли, а потом предлагать варианты.
___
— Чтобы потом, позже, для них стало «откровением», а что без русских звездулей оказывается можно было обойтись?
— Можно!
— Не гадьте себе в карман!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Виш ле какой кунштюк — ты чейтал/смарел «Убить Дракона»?
Ввоооот.
Твоим методом произойдёт простая и тупая смена одного Дракона на другого, которым станешь ты сам.
Компрене?
А ты же декларируешь нечто принципиально другое.
В этом, кстати был и системный изъян коммунистов, начинавших переворот в октябре 1917-го.
Ограбить богатеев и потом — узаконить всё это. И «забыть». И вести «приличную жизнь».
А?
Сравни с тем, что я в своём тексте нопейсалц — алгоритм один и тот же, правда? Только масштаб побольше.
Вот и у тебя — нет человеков — нет проблем. Кто вякнет против — «на ножи».
Начинаиш фишкан просекаць?
Я вот всегда гогорю напарникам/поцсопнекам: «Никогда в работе не делай ничего силой!». Еси гайка не крутица — не ннада её пытаца забить молотом. Не пихай силой тудой кудой не пихаеца — выясни, драть — отчего не пихаеца, а после этого — при соблюдении всех правил — само зайдёт, без усилий.
И я те могу сказать — это правило справедливо пр-ки для всего в жизни.

Тимо-фей
Тимо-фей

Совершенно справедливо. Я тоже так думаю. Сагамор слегка неправ, не надо уподобляться.

Sagamor
Sagamor

Мы Русские.. и в принципе не злые.. Но отвечать на свои гадости должен любой козёл на Планете…Был 1941-45.? Не Хуху-ха-ха убить в войне 25 млн русских. Кто кормил, спонсировал…. Думаете тема ИГИЛ новая? Тогда же ими и выкакана.
А лучше вообще нивелировать роль СССР в войне? Это как?
____
Я не злой, но в день Победы таки состругаю для своих дедов древки, распечатаю на простом принтере чёрно-белые фотографии без понтов и пойдём на улицы Севастополя с женой. Чтобы и внуки ходили также.
___
А теперь миллионы убитых в Ираке, Ливии, Сирии, что простить подонков, которые писали планы, и это финансировали? Их погибших спросили? нет. Значит нужен международный суд.
Эти же козлы сейчас строчат документы, как нас укокошить, после того, что сделали у арабов.
____

Доброта такая, ребята, хуже воровства. Это Зло. Щадить их нельзя никогда.
Таких особенно. Добро должно уметь дать по-соплям…. «партнёрам», как их там Путин называет.
И драконами мы не станем. Об этом наша история говорит . Для стольких народов под крылом России не стали драконами.

Тимо-фей
Тимо-фей

Все правильно, ответят все. Торопиться не надо. Россия играет в долгую. У тысячелетней Империи время есть. Не надо суетиться.

EvilTeacher
EvilTeacher

Но надо чтобы виновные получили воздаяние еще при их вонючей жизни…

Sagamor
Sagamor

Те кто из пиндосов, англичан, заряжал войну в Ливии, Ираке, Сирии должны быть привлечены к к ответственности, изъяты из своих стран ( вместе с семьями, потому, что они наносили урон, не только отдельным гражданам, но и их семьям) и должны понести наказание в судебном «Славянском». «Мусульманским» международных судах. ( которые обязаны быть созданы.)
Для реализации этих целей есть много способов. Сами страны, будут обязаны заплатить за деструктивную работу своих спецслужб. Невыполнение этого тезиса- прямой путь к диверсионной деятельности выходцев из этой страны, на территории подобного государства, которую такую «каку» делало.. Наверное это справедливо.
Как думаете быстро сдадут пиндосы своих разрабов безобразий под угрозой ракетного удара по США?
Тут есть варианты

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну, вот это уже какой то конструктив. Вне всякого сомнения — нужны такие суды. По идее. Но на практике этого никто никогда делать не будет.
А знаешь почему?
У западных политиков — есть мандаты, выданные им их народами. Если хочешь знать и Нюрбергский и Токийский процессы — были «куцыми». Ибо по логике нужно было поражать в правах целые нации. И поверь мне, что поводов для поражения в правах — неважно даже — истинных или надуманных у Запада в отношении нас — есть в количестве. Единственное что тут «работает» — сила. Да, вот так тупо — ты сильнее — ты судишь, слабее — тебя судят.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну и в развитие.
Мне сегодняшнее ВПР страны напоминает хитроватого мужичка. В зной — он варит зачем то невпупенный бак и попукивая тащит его под стену дома. Соседи у$$ыкиваюца над им. А потом — начинаеца дощь и мужичок етат — оказываеца с охрененным запасом воды нахаляву. И те же соседи начинают клянчить у нево «чюць-чюць на полить нимношка» «тебе ш всё равно нахаляву досталось». И «праведно возмущаюца жадностью» мужичковой.
Вот так и у нас — слава те Гспди начали возвращаца к стратегическому планированию.
Погляди только на ОПОП — ни спешки, ни суеты, а всё идёт так, как нам и нужно. А китайцы? Треску и пиару много, а практический «выхлоп» — в руках у русских, гегеге.

Sagamor
Sagamor

… на практике этого никто никогда делать не будет.. Ту не дзюдоист нужен.
Неужели непонятно, что назрела необходимость вломить пиндосам. и это неизбежно.
Придут более решительные… через время.

Gena
Gena

Эхх, если бы…