Министерство Глупых Убийств разбушевалось

Гуляй, Ивановская! Рвите бояны, ломайте бочки, травите проходящих нарков! Министерству Глупых убийств (MI-5), в связи с невероятными успехами, сняли какие либо ограничения!

Убийцы, приезжающие по бизнес-визе прямиком из Москвы и проходящие одномоментно под разные видеокамеры — ух как хорошо. Забористо.

Глава МИД России Сергей Лавров показал корреспонденту РЕН ТВ свой любимый мем про людей, которых британские власти подозревают в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери:

Самой смешной глава российского МИДа посчитал фотографию российских юмористов Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, подписанную именами Александра Петрова и Руслана Боширова. Мем похож на снимки, которые показали британские власти в связи с расследованием инцидента в Солсбери.

Ранее племянница Сергея Скрипаля Виктория отметила, что внешность людей на опубликованных Британией снимках типична, граждан с такими данными в России очень много.

6 сентября Александр Петров, чьё имя фигурирует в деле об отравлении в Солсбери, прокомментировал в разговоре с RT возможную причастность к покушению на Скрипалей. Если вкратце — ни в какой Британии его никогда не было.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

А это идея. Приглашать на RT каждый день по Александру Петрову…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не, ну первую то неделю — ще туды-сюды, а когда пойдут удмурты, башкиры, ненцы и тыды — британцам точно кровлю снесёт.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А могли бы и мультяшек оп винить..
Но видимо не ссутьба, не дошши до этого технологии, но как знать…

А чЁ? Виини в Пух.. Агент постоянно в драбадан.. секретный..