Межпланетные сообщения Сталина

Мудрейший вождь и друг всех трудящихся, т. Сталин!

Всю свою жизнь я мечтал своими трудами хоть немного продвинуть человечество вперед. До революции моя мечта не могла осуществиться.

Лишь Октябрь принес признание трудам самоучки; лишь Советская власть и партия Ленина—Сталина оказали мне действительную помощь. Я почувствовал любовь народных масс и это дало мне силы продолжать работу, уже будучи больным. Однако сейчас болезнь не дает мне закончить начатого дела.

Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и Советской власти — подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, что они успешно закончат эти труды.

Всей душой и мыслями Ваш, с последним искренним приветом всегда Ваш К. Циолковский. 13 сентября 1935г.

Ответ товарища Сталина был опубликован в газете «Правда», 17 сентября 1935 г.:

«Примите мою благодарность за письмо, полное доверия к партии большевиков и Советской власти. Желаю Вам здоровья и дальнейшей плодотворной работы на пользу трудящихся. Жму Вашу руку. И. Сталин.»

Тогда и слетали на Луну на Мосфильме. А Хрущев потом всё замылил. Ну и дальше пиндосы через 30 лет повторили то, что русские сделали еще до войны. Слава Циолковскому — космонавтам слава!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Базилевс
Базилевс

От же гад! Гидный филм изничтожил!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вот так вот — прилетиш на Арес, а там — свалка цветмета — всякие оппортьюнити с кьюриоситяме валяюца, а тут ще Тесла своей музыкой задалбывает — сельская дискотека передвижная, блин.

Henren
Henren

Думаю, если бы не война — в 46-м бы и полетели. Может, не сразу на Луну, но на орбиту — точно.

Sagamor
Sagamor

Не сомневаюсь. На АШ выкладывали статью «НТП и Демография». Познавательно.
Цитата: ….У зеленых, глобалистов и прочих, есть один фетиш помимо зеленой энергетики, это снижение численности населения до той степени, при которой оно не будет воздействовать на окружающую среду…..
______
Что происходило при снижении численности населения Европы- после войны, чума, варвары и проч.
…Как мы видим все достаточно просто, чтобы просто начать хоть как то развиваться и достичь прошлого уровня сопоставимого с Римским, населению Европы пришлось сперва достигнуть старых показателей, а потом и превысить их. И только после этого можно было говорить о техническом, культурном и другом прогрессе.
_____
Поэтому когда Вам начинают рассказывать про то, что хорошо бы уменьшить численность населения, знайте, этот человек хочет новых Темных Веков и тысячелетие нового варварства, причем в силу исчерпания легко добываемых ресурсов и энергии. Новые Темные Века могут стать окончательными.
____
Рекомендую ознакомиться
https://aftershock.news/?q=node/728154
_
один из комментов
Сейчас на весь мир всего один завод, который делает толковые датчики вакуума, на семь миллиардов человек. И такого типа фабричек много (умрёт каждая из них по отдельности, никто не заметит, но запчасти взять будет негде, а восстановить их будет уже нельзя, народу и энергии мало), и каждая из них вершина развития человечества в какой-либо отрасли. В одной отрасли один лидер, в другой два — три, но убери питательную среду и зачахнут эти дети НТР.
___
Нет роста населения- нет прогресса. Есть о чём подумать.
Из большего количества особей Хомо, можно больше найти Менделеевых. Примерно так. Ну и пирамиды таскать туда сюда, тоже неплохо при большом скоплении народа.))

Gena
Gena

На автовазе доуха работает нороту, но гольф, фокус или короллу таки изделали не они…

Sagamor
Sagamor

Я знаю, как Иссак Ньютон открыл Закон Всемирного тяготения.
Ему в голову ударил Айфон из карман Изи, который сидел веткой выше)))
____
Кстати можно застолбить за собой тему рекламы Айфонов.

Gena
Gena

Одно верно — полетели. Но нах, а не в космос. И чутка пораньше…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.