Ментальность суда Линча

Британский дипломат Крейг Мюррей разошелся не на шутку и продолжает задавать неудобные вопросы:

Вчера я попал в Твиттер-шторм ненависти, большую часть из которого возглавляли ведущие журналисты СМИ, такие как Дэвид Аронович и Дэн Ходжес, поскольку я посмел предположить, что основные элементы истории Боширова и Петрова действительно складываются. Как я уже объяснял в своем последнем посте, то, что вначале вызвало у меня некоторое недоверие к истории россиян и привлекло меня к тому, чтобы взглянуть на нее поближе, был нарратив социальных сетей, утверждавших, что снега в Солсбери якобы не было в указанные выходные, а Стоунхендж не был закрыт.

Фактически же, Стоунхендж действительно был закрыт 3 марта в связи с тяжелым снегопадом, что подтверждается английским источником. Так что история, что они приехали в Солсбери 3 марта, но не могла пойти в Стоунхендж из-за сильного снега, подтвердилась, вопреки почти всей «твиттерсфере».

Они были замечены на CCTV-камере, поднимающиеся по A36 на станции «Шелл», примерно в 400 ярдах от дома Скрипаля. Чтобы добраться оттуда до дома Скрипаля, потребовалось бы три поворота — повороты, которые никто не видел, то есть которые они не совершали (и они были на неправильной стороне дороги для первого поворота). Никаких доказательств не упоминалось, где бы подтверждалось, что они находились у дома Скрипаля.

То, что буквально тысячи людей, собравшихся в Твиттере, высмеивали то, что туристы могут захотеть посетить Собор в Солсбери и Стоунхендж, — это простой пример иррациональности, которая может овладевать людьми, когда их охватывает ненависть толпы.

Несмотря на насмешливую толпу, в истории, рассказанной двумя мужчинами, нет ничего невероятного. Важно то, связаны ли они с «Новичком», и здесь важна точность идентификации микроскопических следов «Новичка», якобы найденного в их спальне в отеле. Я не ученый, но мне сказал кто-то, если бы частица(ы) были настолько маленькими, чтобы быть безвредными для этих людей, они были бы слишком малы для анализа масс-спектрометрии, и почти наверняка не могли быть достоверно идентифицированными никак иначе, кроме как в качестве органофосфата — а это может быть что угодно вполне безобидное. Возможно, кто-то квалифицированный захочет прокомментировать этот вопрос?

Что касается меня, когда я вижу воющую толпу, призывающую к суду и предъявляющую претензии, которые являются абсолютно необоснованными, и когда я вижу, что эта толпа подпитывается и подталкивается информацией из служб безопасности, распространяемой точно такими же журналистами средств массовой информации, которые в свое время пропагандировали ложь об Иракском ОМП, я считаю своей работой стоять на пути толпы и задавать острые вопросы.

Поэтому я снова задаю этот вопрос — и никто до сих пор не пытался дать мне ответ. В какое время Скрипали касались дверной ручки? Боширов и Петров прибыли в Солсбери в 11.48 — поэтому не могли обработать дверную ручку до полудня. А Скрипали покинули свой дом в 09.15. В это же время их мобильные телефоны якобы отключились, поэтому они не могут быть привязаны к геолокации. Их автомобиль был пойман на CCTV на трех камерах, и он направлялся из Солсбери на северо-восток. В 13.15 он снова попал на камеру, направляясь обратно в центр города с северо-запада. Как Скрипалям удалось вернуться к себе домой и коснуться дверной ручки в период между полуднем и 13 часами, не будучи пойманным на каких-либо камерах видеонаблюдения, которые в свою очередь смогли так широко зафиксировать русских посетителей?

После этого удивительно невидимого путешествия, в какое время Скрипали коснулись дверной ручки?

Я не собираюсь начинать признавать вину Боширова и Петрова, пока кто-то не ответит на этот вопрос. Дэн Ходжес? Давид Аронович? Тереза ​​Мэй? Кто-нибудь?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4456251.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Тоже верно. На каждом перекрестке Бриташки торчит видеокамера.

Serg8888
Serg8888

Вы совершенно правы. Даже на доме Скрипалей стоит видеокамера над входом наверху справа от водосточной трубы на уровне окон второго этажа. Где кадры с неё? Так что всё это — сова и глобус.

Henren
Henren

Да я уже пейсал про британские аргументы, по пунктам. Как пишут сами англичане, они отсмотрели 11 тыс. часов видеозаписей. В этом случае нет ничего проще — все пребывание обвиняемых на английской земле можно предоставить поминутно, с момента выхода из самолета и до момента посадки в него. Но это не сделано. Т.е. мы видим очередной случай британского вранья.

Serg8888
Serg8888

Еще и видеокамеру с дома Скрипалей уже демонтировали. Вот только котика жалко.

i РобаД
i РобаД

Они ходили в масках

comment image

uzbek
uzbek

Ну хорошо, что и в Англии есть люди с логикой и здравым смыслом, можно надеяться что все обо всём договорятся как цивилизованные люди. Ну её, войну эту.

sergey1202
sergey1202

Один человек погоды не сделает, да и слушать его никто не будет — ясно, ведь, шта это агент Кремля и сами знаете кого

Henren
Henren

Война — это единственный аргумент в данном случае. Остров Негодяев должен быть сравнен с волнами океана.

uzbek
uzbek

Превентивно зачистим шарик от остальных? А-то сегодня одни негодяи, завтра другие )

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Негодяи без изменений

Тимо-фей
Тимо-фей

Таки да, последние, примерно 600 лет негодии одни и теже.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.