Мелодии равноденствия

И наступило 23 сентября. И было утро, и будет вечер, а вместе — День осеннего равноденствия. Ночь сравнялась с Днём, День с Ночью, температура в Томске с температурой в Ростове-на-Дону — наступило шаткое равновесие…

Созрела Либеральная Рябина в креативных садах.

И восплакала слезами горючими, и запечаловала по участи демократии на Руси Великой. И разнесло плач этот бойкое Эхо по белу свету от Москвы до самых до окраин.

Оторвались наиболее креативныя рябинки от родных веток, решив воспарить в Небеса Обетованные, да притяжение Земли-Матушки бросило их на посконныя Почвы, помяв некоторых вельми изрядно. Ещё пуще запечаловалась Рябина, ещё пуще восплакала… не прилетит теперь к ней Птица-Синица, поелику ныне в клетку она посажена.

А в сопредельныя и самостийныя Державе листопад начался. Опадает старая Влада, опадает совсем. Листья жёлтыя так и кружатся и в темныя Лужи падают. На Владе таперича токмо Зелёным листьям вольготно!

Один Листок упал аж с самого Институту Памяти Национальной. И не простой Листок, а самый Наиглавнейший. И оземь, и оземь. А землица у престольном месте Куёве дюже жесткая, однако. Всю Память напрочь отшибает!

А на Великом Хребте, в преславном граде Златоусте, ныне снег повалил, опрокинув навзничь всех адептов Глобального Потепления Теории. Какое к Хенрену потепление, когда Учёному Коту на двор без сапог не выйти?! И не простых сапог, а утеплённых!

Вон оно чо деется-то: вся трава снегом завалена! А вы всё: потепление, потепление.

Токмо Ели, что всё на свете видала, снег нипочём. Токмо она зимой и летом одним цветом. Постоянная дама, не то, что всякие Рябинки-Берёзки!

В вечерних сумерках Ель роняет слёзы радости: до Нового года осталось ровно 100 (сто!) дней!

Мелодии Осеннего Равноденствия для вас напиликал на скрепке Кот, но не Фелискет, а совсем другой, который с брегов Танаиса. Фелискет токмо мелодии визуально интертрепировал. Да-с!

P.S. Истинно говорю вам, рутопобратия, шо все фоты сделаны собственнолапно имянно сегодня (за исключением играющего на скрипке/скрепке Кота).

Материал: Фелискет специально для РуТопа
Иллюстрация: Коллаж и фото Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
posetitel
posetitel

Благодарю за положительные эмоции после прочтения. А то все политика да экономика, язви их в печенку. Еще раз благодарю. Хотя моих семеро ушасто-хвостатых нолосатых наглейшеств не в восторге от того что сверху насыпает Бог- белого и холодного, а посему обитают поближе к батареям

Ванёк26
Ванёк26

Очень красиво!

alex_cr
alex_cr

Здорово. Красиво. Волшебно.
Хоть и с язвинкой — но то ж осень, она просто обязана слегка горчить.
Спасибо, Сан Вениаминыч.

Gena
Gena

Во, снег. А у нас лето вернулось, токма листья желтеют.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Не надо было прогонять. Жили бы як ув афрке.

Gena
Gena

Оно само. Непостоянное, панимашь.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А у нас сегодня ночью заморозки были.. на крыше лёд, да и на некоторых машнах , тоже.

Gena
Gena

А я вчера даж мордой лица малость на охоте подзагорел. Так уезжать не хотелось, аж матом ругаццо хоцца.

Anunah
Anunah

Кака же рябина либеральная? Она же- КРАСНАЯ! И горькая. Хотя и идёт в виде закуси выпивашшим на улицах пролетариям да их антиподам люмпенам. Тут иная асса циация. А либеральная- оно вот тополь. Не эМ. Дерево. Травит своим инфопухом народы и толку от него почти ни какого.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да, осень…. Время психов и дипрессии. Но нам пох, мы летам

Anunah
Anunah

Кады есть флай и аэро- ПЛАН тока тогда летать могешь. А кады ёк? То тут фсё.

SoDiS
SoDiS

Товарищ Главный)
Может я и повторюсь — не возникала ли мысля собраться Рутоповцами и Ротоповками) допустим на Урале) как нить) для корпоративу))))

Инфарх
Инфарх

На Урале, то це дило. У нас на Урале очень даже годно.

SoDiS
SoDiS

Пушкину места не хватает для дланей — рукоплескать)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.