Мелкобриташка кланяется

Не, кто-нибудь такое ещё видел? Тереза Мэй так кланяется принцу. Скален, сц%ко, подымаецца натурально.

Не скажу, что это смешно, и даже понимаю, почему мадам склонялась в реверансе. Но с одновременным рукопожатием реверанс банально не сочетается. А учитывая природную грацию премьерши, ей это просто противопоказано.

«Тереза Мэй, пытающаяся сделать реверанс, — это, безусловно, самая смешная вещь, которую я видел за всю неделю», — написал в Twitter один из британцев. «Мне стало стыдно, что я британец, после того как я увидел этот реверанс», — добавил другой.

Тем не менее, премьер-министр исполнила очень низкий реверанс при рукопожатии с принцем во время визита в новый реабилитационный центр в Ноттингемшире 21 июня. Как отмечает The Independent, это традиционная манера для Мэй делать реверансы. В точно такой же манере она встречала и других членов королевской семьи: королеву Елизавету II и герцогиню Кембриджскую Кэйт Миддлтон.

PS. «Ну и катитесь к х%ям», — прокомментировал председатель Совета ООН по правам человека решение США выйти из состава организации.

Кстати, Колумбия разгромила Польшу всухую. Поляки пишут, что Польша таки згинела. Второе поражение подряд. На этот раз от Колумбии. Да ещё с таким счётом. Пора паковать чемоданы. Шойгу прокомментировал выход сборной России в плей-офф ЧМ-2018. По его словам, Третья мировая отменяется.

В общем, всё будет хорошо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

36 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.