Мечта

Есть, ли у вас мечта?, Построить свой дом за «недорого»? Вот и я мониторил этот рынок.

На мой взгляд довольно таки интересное предложение от «экодолье», не зачтите за рекламу, мне интересно ваше объективное мнение по этому вопросу. Цены на дома на мой взгляд вполне приемлиемые, хотелось бы услышать ваше мнение.

Для понимания картинки вот, что я накопал:

ГК Экодолье  является

Федеральным застройщиком

проектов комплексного освоения территорий

Иностранный капитал

География проектов

Объемы строительства Фонд прямых инвестиций

Baring Vostok Private Equity Fund IV

Европейский Банк Реконструкции и Развития

Комплексное развитие территорий  РФ:  малоэтажное  жилищное строительство эконом-класса.

Строительство более 12 тыс. ед. жилья  на площади более 1 тыс. Га. Оренбург

Группа компаний Экодолье образован в октябре 2007 г

.

Первым инвестором стал крупнейший в Восточной Европе фонд прямых инвестиций Baring Vostok Private Equity Fund IV

В августе 2011 года Европейский банк реконструкции и развития подписал соглашение о приобретении блокирующего пакета акций и стал соучредителем Компании досуговый центр Школы Оренбург Экодолье Общий объем инвестиций составит 24 000 млн рублей, что обеспечит дополнительное поступление более 4 300 млн рублей налогов. На сегодняшний день в жилом комплексе работает первый из четыре запланированных детских садов «Солнышко»,оборудованы детские игровые площадки, налажено движение общественного транспорта, успешно работает эксплуатирующая организация поселка, работают два супермаркета, строительный магазин, швейное ателье, магазин сантехнического оборудования, аптека, фитнес

Запланированная инфраструктура

2 школы и 4 детских сада, досуговый центр, медицинский пункт и аптека, почта, отделение банка, пункт охраны общественного порядка, пункт приема химчистки и прачечной, служба эксплуатации, магазины, автомойка, автосервис

 

Иностранные инвестиции… зачем это капиталистам? Просто тупо денег заработать? ……….

Какие будут мнения?

Иллюстрация: Яндекс
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Zyber на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Ну вот чё пишут —
Площадь 88.24 — 208.80 м2, цена 4.5 — 15.8 млн руб. соответственно. Знаете, за 4 с половиной ляма я построю домик побольше и получше. За 16 лямов — вообще дворец.

goblin78
goblin78

4.5 зо сто квадратов, как по мне, это много. Да и вобще считаю ,что если работаешь лучше квартира в городе. А то здесь ненакатаешся, плюс таких умных на трасе будет много, а это пробка туда и обратно. Но опять же это зависит от региона. У нас так. Сколько я не участвовал в строительстве домов ,их потом как правило используют как дачи. А живут в квартирах. Или если денег много ,да и работа не предусматривает нахождение там от звонка до звонка.

goblin78
goblin78

Типичный поселок в Нижнем Новгороде. Дома от 2.5 ,расстояние от города 10 — 15км. Летом там какая то жизнь. Зимой один два дома. Это не элитный поселок в котором охрана, магазины, спотзалы ,уборочные машины, дет.сады и т.д. Но в элитках цена домов стартует от 10. Плюс ценики за уборку и за охрану. Плюс если как вы говорите есть канализация, а это очистные сооружения, будет запах в зависимости от ветра. Так как вряд ли там будут применять биологически активные станции на микробах, а сделают обычные филтрационные поля. У нас например в час пик из этих поселков хрен уедешь, хрен приедешь.

goblin78
goblin78

Вы пишите что подключение канализации к городскому колектору, значит поселок в границах города. Тады не все так плохо. Но как по мне ,квартира дешевле. Дом беспорно лучше, но когда тебе уже никуда не надо. Или как у моего знакомого: до своего личного офиса компании 100 метров от дома. Гыы

Толян
Толян

Кому принадлежит земля? Если покупаете без земли, то хозяин будет поднимать плату за аренду как хочет. А вдруг он захочет на этой территории построить грузовой хаб или заводик и придется домик разбирать и вывозить. А если земля не правильно выведена или вообще не выведена из сельхозоборота, то тоже самое и ни какой компенсации.

Sagamor
Sagamor

Авито -Запрос дома в Севастополе от 3 млн. Есть довольно интересные предложения.