Мастер-класс политического заголовка

Есть такой рейтинг Doing Business — он расставляет страны по легкости ведения в них бизнеса (что бы это ни значило). При Путине за последние 9 лет Россия поднялась в рейтинге на 89 позиций, и сейчас находится на 31-м месте.

А теперь, мои дорогие читатели и писатели, учитесь подаче новостей — в твиттере «Радио Свобода» вам забесплатно дают мастер-класс г@внари 88 левела. Куда там каким-то bbcrussian и dw_russian, и другим русофобским помойкам — им со своими заголовками «Россия недостаточно быстро поднимается в рейтинге» до такого уровня еще расти и расти. Оцените работу мастеров:

Россия снова не вошла в топ-20 стран по простоте ведения бизнеса

Ахахахаха! Вот запомните моё предсказание — когда Россия займет второе место в этом рейтинге, все эти русофобские дерьмопомойки bbcrussian, dw_russian, SvobodaRadio и т.д. будут наперебой верещать: «Россию снова постигла неудача — она так и не смогла возглавить рейтинг».

А когда Россия таки возглавит этот рейтинг, то заголовки будут в духе: «Россия неожиданно смогла возглавить рейтинг простоты ведения бизнеса вопреки ожиданиям экспертов. Как такое могло произойти и почему первое место в рейтинге ничего не значит и негативно влияет на жизнь в стране» ™

И вот так они работают по всем направлениям.

Да что там пропагандоны! Там теперь так и президенты работают. На пресс-конференции в Белом Доме, посвященной ситуации в Турции и Сирии, Дональд Трамп похвастался тем, что перемирие состоялось, а боевые действия между двумя странами закончились — и это всецело заслуга США. И никого больше.

Помните советский анекдот, как Брежнев с Картером наперегонки бегали? А потом газета «Правда» написала:

Ничего не помогло молодящемуся американскому президенту — он пришел к финишу предпоследним!

Учитесь, как надо. Американские СМИ ведь уже научились — не хуже «Правды» лепят. Вашингтонский обком одобряет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Dym Sor
Dym Sor

Классика жанра: «Конец Путина в устах Березовского»

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Аццтале вы ат жысте!
Вже есь рейтинг 2020!
В будющие не все могут етава, а Всемiрный Банкъ — могёт тому що воне не только лиш все, во.
И там у этой страны — 28-ое место.
В 2012-м были на 120-м и вот.
А фсйо Терран, кто ш ищё та.
Но какие там соседи по табличко!
Австрияки и джаппы.
Зато у гордой маленькой Гырузии — 7-ое место!
Израиль на 35-ом, Польша— 38-ое, Синяокая — 49-ое, Юкрейн — 64-ое.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Грызуны на седьмом?? Интересно, куда ш оне баржоме занесли в таких количествах?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Там баржомой не обойдёсси — трудяца не надевая порток.
Все ж хотят иметь их своим членом — и НАТО и ЕС и далее — везде.
А патаму и так много корпорациев-гегантоф в Грызуногабунеи.
баржомопроводы опутали всю планету

zeloone
zeloone

Мишико сделал в Грузии полицию и дороги. Не исключаю что и с бизнесом не так всё плохо. Не поэтому ли грызуны продают вина в 10 раз больше чем у них винограда растёт.
____________
оффтоп: недавно из Анапы. Попробовал кубанские вина, коньяк и чачу. Грызунское фуфло рядом не стояло. Хотя до этого употреблял с удовольствием.

Vika
Vika

ничего удивительного, в грузии трудовой кодекс (или как там по ихнему) полностью дает все права бизнесу/работодателю, лишая всех прав наемного работника. то есть превращая его в раба. конечно, эти условия для бизнеса — лафа

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ещё интересного оффтопу вам.
Прям щас в ЮАР находятся наших два «Белых лебедя» — Ту-160.
Именно сейчас 2 «Белых лебедя» прибыли с неизвестными намерениями в самую южную африканскую страну, в ЮАР. Туда же, на авиабазу Waterkloof двумя днями ранее была доставлена различная техниками самолётами Ан-124, включая штабные машины со спутниковыми станциями.
Вот такие мошинко:

Не знаю кудой наши там нацелились, но кудай то — точно выцеливают.
Кста такого при коммуняках не было, да.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Открыт рейс на курорт? Там пальмы то хоть есть? Или осины, берёзы и буки бяки?
А эти машЫно? Спутниковое тэльавидиние?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Та нее какой те курёртъ? В списание долга всем предложат по дальнеафриканскому гектару.
Поедеш?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Пошоль манатки собирадь)

Ванёк26
Ванёк26

Это гигантская фотовспышка. Рядом небось гегантскей фотоаппарат…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Не..Ваня.. гэто шашлыки жарить.. коцентрируешь солнечные лучи на мангал..
Дежь там дроф напастись.. Видишь, фсё продумано.

Kokunov
Kokunov

Жарить шашлыки это к рлс

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Не, там СВЧ..

Kokunov
Kokunov

Так и жарят. Длинная палка и в радиус поворота.

Henren
Henren

Ээээ…. Про 877-й ПМТО вы, конечно, не слыхали. Про содержание Россией в тех местах 50-тысячного смешанного экспедиционного корпуса, разумеется, тоже. Только 1 корабль как-то притаранил туда 10 тыс. тонн только боеприпасов. А корабли шли туда постоянно — и прикрывал их флот и стратегическая авиация — Ту-95е. 23 бакса суточных давали, таки да. Потом сказали, что это все ерунда, и все списали. Большую часть имущества базы бросили или продали за гроши местным властям.
Личный состав и часть специальной техники были эвакуированы на гидрографическом судне «Свирь», а члены семей военнослужащих — самолетами военно-транспортной авиации. 20 июня 1992 г. 877-й ПМТО был расформирован. 2 бомбера по сравнению с экспедиционным корпусом, в том числе шестеркой Ту-95-х — мне просто смешно, право слово.
Так вот — во времена оны как-то хватало российских ресурсов, чтобы вести 3 региональные войны одновременно, кормить половину африки и всякие узбекии с прибалтиками и вьетнамами, не считая Центральной Америки. А теперь что? Дворцы путинской вертикали и яхты абрамовичей? Путинский прогресс, ага. Как говорится, ведя строительство грунтовой дороги от Москвы к усадьбе путинского чиновника, путинские строители наткнулись на широкую бетонную полосу, что свидетельствует о существовании ранее на территории России другой, более высокой цивилизации.

Kokunov
Kokunov

ак вот — во времена оны как-то хватало российских ресурсов, чтобы вести 3 региональные войны одновременно, кормить половину африки и всякие узбекии с прибалтиками и вьетнамами, не считая Центральной Америки. А теперь что?
_____________________
то то ссср загнулся, обслуживать маразатические хотелки всяких пержневых…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

К какому флоту был приписан этот ПМТО?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.