Маск поучил военных США уму-разуму

Известный своими новаторскими и прорывными рекламными инновациями миллиардер Илон Эрролович Маск в пятницу мощно выступил на конференции ВВС США.

Во время беседы на симпозиуме по войне в воздухе генерал-лейтенант Джон Томпсон, возглавляющий Центр космических и ракетных систем, получил от новатора много бесценных советов. На вопрос Томпсона, есть ли у него какие-либо гениальные идеи, как можно революционизировать воздушный бой, Маск ответил: «Будущее за автономной беспилотной войной. Эра истребителей миновала. Да, эра истребителей миновала. Будущее за БПЛА».

Это высказывание Маска вызвало в зале приглушенный ропот и смех.

Основатель SpaceX посоветовал молодым летчикам активнее изучать физику и компьютерные технологии, потому что обе эти дисциплины обладают «очень мощной предсказательной силой».

«Не хочу вызвать споры, но на мой взгляд, у F-35 должен быть конкурент», — добавил Маск.

Дважды за часовую беседу Маск убеждал ВВС США взять за образец для своих космических сил звездный флот, прославившийся в «Звездном пути».

“Мы должны создать Звездный флот. Нам нужны большие космические корабли, способные летать далеко. И обязательно должна быть новая форма. Мы хотим, чтобы научная фантастика стала реальностью. В идеале, это должно произойти еще в нашей жизни», — сказал Маск под бурные аплодисменты слушателей.

PS. Это не фейк, это вот тут пишут:
www.defensenews.com/digital-show-dailies/air-warfare-symposium/2020/02/28/spacex-founder-tells-the-air-force-the-era-of-fighter-jets-is-ending/

Вообще если Маск говорит, что за чем-то будущее, то это либо не работает, либо у Америки есть только это (а остальное не работает или находится в состоянии демократического ремонта). Ну и обязательно чтобы откаты большие были, приятные такие, благоухающие доллары прямиком из бюджета. Дарт Маск и Звездная Империя ™!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Нуачо, я тоже не против того, чтобы у нас были корабли класса «Звездный разрушитель». Конечно, в путинской России и производства батутов не дождаться, но ведь при николашке кровавом тоже никто о ракетах не задумывался, кроме безнадежных фантастов, да вот николашка-то не вечным оказался, и уже через 30 лет после его унасекомливания русские ракеты первыми в мире вырвались в космос. Глядишь, после краха путинизма и построят русские корабли для дальнего космоса.

Ванёк26
Ванёк26

Верной дорогой идете, товарищ!
Путь ненависти ведет к саморазрушению.
«Разрушим все до основанья! А потом…»

Базилевс
Базилевс

Все потому, шо мрачный Терран гнобит светлых Ололонов на взлете.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

<< И обязательно должна быть новая форма.
Вот!
Ну наконец то!
А то бац — Звёздный Флот есть, а формы — нету!
Низкая талия, рукава — реглан и — двубортный китель. Сегодня никто не воюет в однобортном…

Wodan
Wodan

И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы…

Anunah
Anunah

Форма- это самое главное! И шобы как в стартреках там всяких, да звезданутых войнах. Это не применно!
Шо интересна так цэ то, шо форма у Маска обязательно получится!

i РобаД〄
i РобаД〄

Я тут целуЮ коллекцию нашоль, набираем в поисковике- дембель и нажимаем кар тинги..
Там и накладные карманЫ и всё есть.

Xenophob
Xenophob

Чел упоролся в край. Всё жы любопытно, когда хомячьё начнёт что-то подозревать?

goblin78
goblin78

Да никогда)

Xenophob
Xenophob

Не, ну а вдруг?))

Born
Born

«Глава компании SpaceX Илон Маск назвал двигатель РД-180 великолепным с точки зрения конструкции. «Стыдно, что Boeing и Lockheed нужно использовать российский двигатель на Atlas, однако конструкция двигателя великолепна»,

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.