Марш против империализма

А тем временем в Каракасе (Венесуэла) прошел Марш против империализма. Желающие могут сравнить с Францией. Ведь в Венесуэле нет демократии — ничего не сожгли, не разгромили магазины, не раздолбали музеи и не дрались с полицией. Фигня какая-то.

Собственно, митинги 9, 12 и 15 марта показывают, что у чавистов, несмотря на все экономические и инфраструктурные сложности, сохраняется существенная поддержка для митинговых действий, а оппозиция не в состоянии продемонстрировать картинку с более массовыми митингами и осуществить мобилизацию недовольных для свержения Мадуро через улицу.

Но это, разумеется, не статичная ситуация — и на длинной дистанции многое может поменяться, поэтому Мадуро важно показывать управляемость процессами в стране и решительные действия по преодолению последствий инфраструктурной и экономического кризиса.

Хохлы, глядя на эту фотку, уже строчат — «воны пидтримують украину»! Ахахахаха.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4849771.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.