Марш против империализма

А тем временем в Каракасе (Венесуэла) прошел Марш против империализма. Желающие могут сравнить с Францией. Ведь в Венесуэле нет демократии — ничего не сожгли, не разгромили магазины, не раздолбали музеи и не дрались с полицией. Фигня какая-то.

Собственно, митинги 9, 12 и 15 марта показывают, что у чавистов, несмотря на все экономические и инфраструктурные сложности, сохраняется существенная поддержка для митинговых действий, а оппозиция не в состоянии продемонстрировать картинку с более массовыми митингами и осуществить мобилизацию недовольных для свержения Мадуро через улицу.

Но это, разумеется, не статичная ситуация — и на длинной дистанции многое может поменяться, поэтому Мадуро важно показывать управляемость процессами в стране и решительные действия по преодолению последствий инфраструктурной и экономического кризиса.

Хохлы, глядя на эту фотку, уже строчат — «воны пидтримують украину»! Ахахахаха.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4849771.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Пидтримуют за сраку, ага

Sagamor
Sagamor

Читаю у Пикабушников. Занятно:
Долг библиотеке.
Приехал в этом году к матери, разбирал домашнюю библиотеку и обнаружил 3 книги, которые взял в детской библиотеке будучи школьником примерно 30 лет назад. Вытер с них пыль, почистил от каких-то пятен и…не поднялась рука поставить их обратно на полку: не своё добро всё-таки.
На другой день пошел сдавать. Заодно хотел посмотреть, не закрылось ли заведение за эти годы. Пришел. Переживаю: вдруг штраф набежал немаленький.
И библиотекарь сидит такая строгая. Решил было уйти обратно, пока не началось, мало ли не поймет такую просрочку. Но не успел. Ко мне обратились с вопросом о причине посещения. Далее (б) — библиотекарь, (я) — я, обнимая книги:

(я) — Здравствуйте, пришел сдать книги.
(б) — Давайте читательский. Когда брали?
(я) — Даже не помню уже когда.
(б) — Ну примерно — месяц или 2 назад?
(я) — Лет 30 назад…

После непродолжительной паузы и негромкого интеллигентного смеха библиотекаря, атмосфера в зале заметно потеплела. Сотрудница куда-то вышла и вернулась, судя по всему, с коллегами. На меня пришли посмотреть сотрудники из других отделов. Посмеялся уже сам вместе с ними, т.к. понял, что штрафовать никто не собирается.

(б) — ваш долг по книгам давно уже списан!))) Но мы можем принять эту литературу как дар библиотеке.

Так и сделали. Передал в дар принесенные книги. Меня долго еще после этого не отпускали, рассказывали о переменах за прошедшее время (сотрудницы оказались все прежние, с 80-х годов), и несколько раз приглашали прийти, чтобы записать детей.
____
Мда! Ностальгия

Henren
Henren

Прикольно.

Sagamor
Sagamor

del

Владимир
Владимир

При режЫме не очень то разгуляешься.
То ли дело французы, или хохлы. Да)))

Базилевс
Базилевс

Погляди в своё окно — все на вулыце красно. Так держать, индигеносы!))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.