Марксистская вирусология

Для желающих поржать — Костя Сёмин излагает марксистский взгляд на вирусологию вообще и коронавирус в частности:

Коронакризис и неизбежная (невиданная с 1929) глобальная депрессия до предела обострит противоречия между трудом и капиталом. Между общественным производством и частным присвоением. Мы увидим колоссальный всплеск классовой борьбы во всех странах, включая Россию.

Коронавирус уже сейчас демонстрирует миллионам бессилие капитализма, его неспособность производить и планировать в интересах большинства. Тот, кто относился к Марксу с пренебрежением и усмешкой, поймет всю справедливость его учения на собственной шкуре.

Минтруд США, чтобы не навредить падающим биржам, рекомендовал своим подразделениям в каждом из штатов не публиковать точную статистику по безработице. Но в следующий четверг она все равно появится. Уже сейчас цифры очень плохие. Хуже, чем в 2008.

Годы буржуазной пропаганды, насаждения клерикализма и мракобесия, разрушительных образовательных реформ, наплевательского отношения к науке сделали свое дело: появились миллионы абсолютно некомпетентных, но самоуверенных людей, не желающих слышать голос разума. Для них “Это всего лишь ОРВИ”, “Через год забудем”.

Вы ничего не забудете.

Приближается настоящая буря. Первыми будут гибнуть не только самые слабые, но и самые глупые.

Как я понимаю, себя Костик Сёмин считает иммунизированным от коронавируса при помощи учения Маркса. Жаль только, что не рассказывает — где про коронавирус у К.Маркса можно почитать? Наверное, в пятом томе «Капитала»?

Купи бумагу туалетную.
Скажи над нею речь заветную:
«Бумага, бумага,
из универмага,
от вируса в короне
помоги в обороне!»
Повтори так десять раз,
бумагу кинь в унитаз!
Руки помой —
и уйди в запой!

Вообще в любой непонятной ситуации, если ты Костясёмин, надо вспоминать Маркса. Главное — вспоминать его без конкретики. Иначе старина Маркс будет выглядеть полным Демурой на фоне современных реалий.

Почему мы ещё не читали работы Маркса по криптовалютам и онлайновой классовой борьбе в соцсетях в эпоху цифровизации? Наверняка же старик был настолько мощен, что и это предвидел и описал. Особенно Карлу нашему Марлу удалось описание роли Китая в мировой экономике. Ну и яркие высеры русофобии ему тоже удались — вполне в духе другого немецкого мыслителя, Адольфа Алоизыча Шикельгрубера. В 1857 году в книге «Тайная дипломатия 18 века» Карл Маркс утверждал:

«Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала виртуозной в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира».

Россия по Марксу — «оплот мировой реакции», «угроза свободному человечеству», «единственная причина существования милитаризма в Европе», «последний резерв и становой хребет объединенного деспотизма в Европе», «враги революции сконцентрированы в России».

Только в Марксе можно найти все ответы современности! Карл у Марлы украл кораллы, Марла у Карла украла «Капиталъ».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не, не в пятом — в шестом, сожжённом, да.
Шыштой том сожжён в огне революции, ога.
Но он не сгорел!
Кока Сёмин поцхватил знамя ис слабеющих рук и размахивает им не хуже чем вертолёт Путина лопастями.
Да — размахивает и пургу подымает.
В стационары, товарищи, по койко-местам!
Уколов черёд наступает!

Xenophob
Xenophob

Дык, как и все профессиональные звиздоболы-задушевники, максимум надрыва и пафоса, ноль цифирей.

Gena
Gena

Интересно, костесемиными рождаются или проходят потом дополнительно апгрейд?

SergeyR
SergeyR

… есть мнение, что при родах пьяная аккушерка не успела его подхватить и он упал головкой об кафельный пол.

П.Ц.
Рядовой случай — таких «ушибленных» дохренищща …

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ще вам оффтопу — РИА «Новости» сообщает:
<< С сегодняшнего дня для зрителей по всей Европе начал вещание телеканал «Победа», который входит в «Цифровое
Телесемейство» Первого канала. Его сигнал доступен на спутнике Eutelsat HotBird в свободном режиме, сообщили РИА Новости в пресс-службе.
«Важно, чтобы высококачественный контент о Победе в Великой Отечественной войне был доступен для всех наших соотечественников, живущих как в России и на территории бывшего СССР, так и в других европейских странах», — прокомментировал генеральный продюсер Дмитрий Борисов.
В программу передач вошли новейшие блокбастеры, российские фильмы и сериалы, классика советского военного кино, документальные программы о Великой Отечественной войне, в том числе основанные на ранее неизвестных архивных документах и материалах, свидетельства ветеранов, интервью с историками и экспертами и многое другое.

Упсё — терь европцев будуд окучеваць пропогандой Мордора.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Не в коня корм.

Xenophob
Xenophob

Капля камень точит. Всё правильно сделали.

Galuhka
Galuhka

Ну если они посмотрят наши современные блокбастеров о войне, то убедятся в том что Гитлер был трижды прав когда решил «освободить» СССР от власти коммунистов.

SergeyR
SergeyR

… есть одно НО. Эту кинопродукцию нужно дублировать на ихие языки.
Таки вопрос — кто, и на какие шиши ? …

П.Ц.
… и ещё посмотреть, чего там надублируют.

Galuhka
Galuhka

Да хоть как дублируй, смысл один: тиран Сталин с помощью своих кровавых псов из НКВД гнобил и убивал всяких бравых лейтенантов, или капитанов, ну и заодно простых зольдат. Ладно если ещё без благородных, добрых немцев обойдется, а то ведь всякого наснимали.

Henren
Henren

Хм… А ведь путинская Россия полностью соответствует марксовой характеристике. Ибо в друзьях у Путина — отъявленные мерзавцы, каннибалы и диктаторы. Такие же, как он сам. Неудивительно, ведь царизм, на который фапает Путин, таким и был — мерзейший реакционный строй, мешавший развитию России. Одно отличие — на содержание царского дома уходила четверть доходов России, на содержание путиноидов уходит 80%.

SergeyR
SergeyR

Увколл Змей.
Читайте Историю — к Власти ВСЕГДА приходят убийцы, воры, мошенники и пр. им подобные. Вопрос только в том — насколько они будут учитывать потребности людишек, чтобы «крышку с горшка на оторвало» …

П.Ц.
На мой шахтёрский взгляд.

Владимир
Владимир

Бабализа голубых кровей. Писает шанелью и какает фиалками.
Волшебная фея.

Тимо-фей
Тимо-фей

И таскает отжатую у Романовых диадему. Ворюга…

Владимир
Владимир

Зачем так говоришь, да?
Не своровали, а взяли на хранение. Бессрочное. Да))

Henren
Henren

Немка ж.

Bear52
Bear52

Ну или шрапнелью и фосгеном

Henren
Henren

Не совсем так. Я бы сказал, что воры и мошенники, т.н. «альфы» всегда СТРЕМЯТСЯ придти к власти. Позволить им это сделать или нет — решает общество. Точнее, активные здоровые силы общества. Если таковые в нем имеются. Если таковых нет — ворьё, несомненно, удобно устраивается на шее общества и паразитирует на нём. Что и произошло в России и вообще на постсоветском пространстве, включая Юго-Восточную Европу, придерживающуюся учения христианской церкви греческого обряда. Классические диктатуры почему-то не развиваются в протестантских странах. Климат, видимо, не тот. Английское самодержавие, являющееся истинным, буквальным халифатом, тоже ограничено в своеволии.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Особо понравилось про диктатуры, халифат и протестантизм.
Вы, главное, продолжайте, не сдавайтесь.

Felisket
Felisket

Почтеннейший, а себя вы к кому относите: к ворам или мошенникам? Вы ведь постоянно позиционируетесь как альфа-самец. А коли так, то, согласно вашей же логики вы либо вор, либо мошенник.
И про нынешние «здоровые силы общества» поподробнее не соизволите рассказать? Это кто? Поимённо желательно.

Ванёк26
Ванёк26

Она там не развивается потому что там другой вид диктатуры. Неявный. То есть даже спросить не с кого.

Базилевс
Базилевс

Русское самодержавие — на порядок здоровее и успешнее наглосаксонского.
Тому що теллурократия развивает все свои земли и граждан без дискриминации.
А наследница воров и мошенников баболиза — потому и лишилась большинства владений. что элита колоний все сильнее расшатывала неправильное устройство, пока противоречия с метрополией не разрешились разводом, мирным или после драки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.