Marasmius new, или куда пропал Дуров

В СМИ как-то поутихла история с блокировкой «телеграма» и тем более выпуском оным своей криптовалюты (хотя в прессе есть сообщения о том, что больше ярда резанной уже собрали), но одновременно с этим пропал собственно сам фронтмен этой структуры, Павел Дуров. Последние его записи в соцсетях:

SEC (US Security Exchange) — 29 марта 2018
вконтакте — 8 мая 2018
жж (бгг) — 31 мая 2011
фб — 4 марта 2016
G+ — 14 октября 2011
телега — 31 октября 2018
твиттор — 3 октября 2018

Причем запись в телеге и твитторе — считай техническая, про уязвимость в телеге несколько слов.

А вот вам информация к размышлению:

Феномен телеграмм-каналов, основанный на якобы «анонимности» (хахахаха), еще предстоит исследовать с точки зрения массового бессознательного и культурных кодов, но в принципе уже понятно, что особенности его распространения и работа с конкурентами могут служить маркером гораздо более серьезных процессов, нежели «интернет».

PS. На фото в заголовке — Marasmius rotula, несъедобный вид грибов из рода Негниючник (Marasmius) семейства Негниючниковые (Marasmiaceae).

PPS. Товарищи говорят, что у Дурова «публичные» денежные потоки не сходятся. Причём не сходятся сильно. То есть идет сильное вливание бабла в проект извне, из непонятных источников. Умнейшие считают, что это подковёрная борьба лондонградцев (Дуров обосновался в Лондоне) с континентальными европейцами (наш yandex) и американцами (алфавит, то бишь Гугель) за контроль над потоками персональной информации.

Ну а как в Лондонграде любят шарфики в ванной или там странные «отравления» странными веществами — мы все знаем. Чо-та беспокоюсь за Дурова.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Уж про этого вегетрианца и забыл. Шпинатом отравят, или сельдереем удавят — бритиши такие выдумщики.

Dimm_on
Dimm_on

Я за Березовского не переживал, и за Дурова переживать не буду…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Откуда на фоте справа — анунахов череп?
Дотянулсе рептилойд.

Gena
Gena

Кстате, а где эта каркодила наркотическая?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

См. фотке — игде та фгребах заныкалсо.
И Шекльзякен кудысь слилсо.
Я ему тут тапочкоф подогналц:

Russian
Russian

Зачётные тапки, носить-не сносить ))))

Hmm4
Hmm4

Главное — в футбол в них не играть.

smll
smll

Вроде автор статьи не глуп и сведущ, а такие ляпы допускает? Вражина?

//Умнейшие считают, что это подковёрная борьба лондонградцев (Дуров обосновался в Лондоне) с континентальными европейцами (наш yandex) и американцами//

В этом году на встречу президента Владимира Путина с представителями бизнеса не пришли Аркадий Волож («Яндекс»), Петр Авен (Альфа-банк), Виталий Савельев («Аэрофлот»), Сергей Чемезов («Ростех»),

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/26/12/2018/5c237e4c9a794710d6bbb39d

Кто не пришёл, тот опоздал

Hilurg
Hilurg

Они потом в тесном кругу собирались. :)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Телега такая телега. Смотрел график, много думал ©> . Остальные страны, его там намертво заблочило, нет количества юзеров для существенного минимума, или чё?!?
Как я понял из гонок в сети, данная телега активно юзей — наркомане, коррупционе, нечисть который есть, что скрывать(ну, можно хорошо присесть), ну и дурачки из тентаклей, что по сути спонсоры и бетатестеры и распространители болезни.