Мамкины революционеры пришли к успеху

Участнику несанкционированного митинга в Москве Ивану Подкопаеву, который пшикнул газовым баллончиком в полицейских впаяли 3 года колонии общего режима. Обвинение просило 3 года и 4 месяца. Подкопаев полностью признал свою вину, а само дело слушалось в особом порядке.

Также на 2 года колонии был осужден Данила Беглец, который сильно дернул полицейского за руку во время беспорядков. Обвинение просило 3 года и 2 месяца. Беглец в суде признал свою вину, раскаялся и попросил применить к нему наказание, не связанное с лишением свободы. Суд ограничился сокращением срока отсидки.

«Твиттер-блогер Синица», который угрожал делать снафф-видео с детьми полицейских, разгонявших несанкционированные митинги, получил 5 лет реального срока в колонии общего режима. Прокуратура просила шесть лет, дали пять. Понятно, что на свободу выйдет блоггер Петушков, хе-хе. А кому теперь легко?

На очереди сотрудник ведомственной охраны РЖД Евгений Коваленко, который на митинге кинул «из соображений политической ненависти и вражды мусорный бак в сотрудника полиции». Там скорее всего тоже будет 2-3 года колонии, учитывая общий тренд.

Беглец, садись, два.
Подкопаев, садись, три.
Другим учить урок. А эти пусть благодарят организаторов и шлют им донаты из колоний теперь, ахахаха.

И что показательно, Ололёшка опять как бы мимо проходил. Отправил несколько самых буйных дурачков за решётку, а сам и дальше будет вести свою непримиримую боротьбу с рЫжимом и собирать донатики! П = профит! Да и Гозман не подкачал — всем сердцем был там, пребывая далеко от Москвы, с деточками.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5252492.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

А Ульянова в пломбированном вагоне в хрустобулочную Россию отправили…А Сталин даже эксами занимался… А Микояна в авиаконструкторы продвинул старший братан…А Грабин — непризнанный гений, только после Войны ему не везло… А Брежнев вообще — воевал и не был трусом… А выбор Фиата-124 был оперделён исторически, ибо ШРУСы не могли…

Gena
Gena

Роботы — круты! Они круче человеческого мяса!

comment image

Ванёк26
Ванёк26

Так из китайчины сделали небось…

Gena
Gena

Вообще, пятерик за такое — вполне. Ибонех.

Kugelblitz !
Kugelblitz !

*

Райво Ларс
Райво Ларс

Эт кто?

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Тот самый сабж отправленный под шконку на пять лет.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Хотели правосудия по букве закона и без проволочек — получите экземпляр приговора на руки, распишиесь в графе «ознакомлен».
В дальнейшем будьте аккуратнее в желаниях.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Не, оВнальный видимА секхретный адгент, сливает особо упоротых.. прямо в руки..

Владимир
Владимир

Помню одна задержанная материла пом.дежа, хватала его за форменную одежду, плюнула в него. По итогу получила два года лишения свободы.
Пом.деж, очень спокойный человек, написал об этом подробный рапорт, завизировал, зарегистрировал, и завертелась карательная машина государства.
А ведь мог, в качестве альтернативы, просто в камере отм*дох*ть.