Мамкины революционеры пришли к успеху

Участнику несанкционированного митинга в Москве Ивану Подкопаеву, который пшикнул газовым баллончиком в полицейских впаяли 3 года колонии общего режима. Обвинение просило 3 года и 4 месяца. Подкопаев полностью признал свою вину, а само дело слушалось в особом порядке.

Также на 2 года колонии был осужден Данила Беглец, который сильно дернул полицейского за руку во время беспорядков. Обвинение просило 3 года и 2 месяца. Беглец в суде признал свою вину, раскаялся и попросил применить к нему наказание, не связанное с лишением свободы. Суд ограничился сокращением срока отсидки.

«Твиттер-блогер Синица», который угрожал делать снафф-видео с детьми полицейских, разгонявших несанкционированные митинги, получил 5 лет реального срока в колонии общего режима. Прокуратура просила шесть лет, дали пять. Понятно, что на свободу выйдет блоггер Петушков, хе-хе. А кому теперь легко?

На очереди сотрудник ведомственной охраны РЖД Евгений Коваленко, который на митинге кинул «из соображений политической ненависти и вражды мусорный бак в сотрудника полиции». Там скорее всего тоже будет 2-3 года колонии, учитывая общий тренд.

Беглец, садись, два.
Подкопаев, садись, три.
Другим учить урок. А эти пусть благодарят организаторов и шлют им донаты из колоний теперь, ахахаха.

И что показательно, Ололёшка опять как бы мимо проходил. Отправил несколько самых буйных дурачков за решётку, а сам и дальше будет вести свою непримиримую боротьбу с рЫжимом и собирать донатики! П = профит! Да и Гозман не подкачал — всем сердцем был там, пребывая далеко от Москвы, с деточками.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5252492.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.