Маккейн помер

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн скончался в возрасте 81 года. Об этом сообщает The New York Times. «На момент смерти он верно прослужил США 60 лет», — отметили в заявлении. Надо полагать, что остальной 21 год он прослужил Путину?

24 августа стало известно, что Маккейн отказался от дальнейшего лечения опухоли мозга, которую ему диагностировали в 2017 году.

Ну, собственно, то, что у Маккейна плохо с мозгом — было понятно уже очень давно:

Как видите, с Башаром Асадом всё в порядке — а сам Маккейн на пути в ад. Здобул, так сказать. Кстати — Порошенко написал, что Маккейн был большим другом Украины и добавил, что украинцы никогда не забудут вклад сенатора в развитие свободы и демократии.

Семья американского сенатора Джона Маккейна попросила президента Дональда Трампа не посещать похороны. Такие же пожелания высказали бывшим американским лидерам — Бараку Обаме и Джорджу Бушу. Об этом сообщает CNN.

Семья Маккейнов всю жизнь жила на юге США, до гражданской войны владела рабами. С тех времен остались «черные Маккейны» — потомки невольников, принадлежавших еще прапрадеду Джона и взявшие фамилию хозяев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

Всем бы до такого возраста пожить. Правда при ясном сознании и крепкой памяти))

Henren
Henren

«Это был мужественный и принципиальный человек, патриот, на долю которого выпало немало испытаний при жизни. Соболезнования родным и близким сенатора и всему американскому народу»(с).
Кто, думаете, это сказал? Порошенко? Прибалт какой? Не, это председатель Комитета Госдумы по международным делам. А мы удивляемся еще чему-то. Сахиб белый помер, горе-то какое у думцев!

Gena
Gena

Это примерно как если бы в 1943-м году Молотов написал бы в Рейхстаг- «Мы тут у вас 23 дивизии того, и Паулюса в плен взяли,Им выпало немало испытаний,мужественным и принципиальным ,и приносим соболезнования фашистам»

Henren
Henren

Во, точно подметили. Так и есть.

Anupoh
Anupoh

Ну, чего ты хотел, когда имеется два окошка для зарплаты