Макаревич против Зеленского

К числу людей, которые не разделяют эйфории украинцев от победы Зеленскому, относится российский музыкант Андрей Макаревич. В первую очередь ему не понравился тот момент, что Зеленский сумел в довольно сжатые сроки не просто заявить о своих президентских амбициях и расположить к себе подавляющее число граждан Украины, но еще и одержать убедительную победу непосредственно на выборах.

«Это значит, любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70%? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?» — задался вопросом Макаревич.

А чем, собственно, они отличаются? Только тем, что один играет половым органом на рояле, другой — на лопате и стиральной доске, и варит макароны?

Это вот Макаревич наяривает на стиральной доске. Великий, великий музыкант, настоящий профессионал. На гей-таре какой-нить «Юстудей» любой лох сыграет, а ты попробуй на стиральной машине доске сыграй.

Андруша опять не прогнулся пiд изменчивый мир, ага.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/45363761.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.