Люда Писец и другие хорошие лица

Лев Щаранский жжот и пепелит в своём Живом Журнальчике:

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. На границе Мордора таможенники отбирают у возвращающихся туристов хамон и пармезан, и давят эту их еду танками.

По личному приказу Собянина в московских аптеках прекратили продавать дурналисту Саше Сотнику настойку боярышника без рецепта.

В барбершопах креативному классу прекратили наливать шотик чистого уиски, заменяя это на какую-то разбавленную бодягу.

В Киеве агенты КГБ обстреляли из гранатомета здание пропутинского телеканала «112». Возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое хулиганство».

В Италии арестовали героя АТО за убийство итальянского репортера. Прокурор запросил для него 17 лет, но после выкриков “СУГС!” в зале суда группы поддержки, разом пришедшей поддержать героя в вышиванках, увеличил приговор до 24-х лет. Кляти Путин, кляти москали!

Третьего дня состоялся прием подписей для регистрации кандидатов в Мосгордуму в избирательной комиссии Чурова. Московская галутная интеллигенция выдвинула своих кандидатов, которые должны были представлять интересы креаклириата в Мосгордуме. Что ни кандидат, то сказка.

Какие достойные личности! Илья Яшин – кандидат от народа. За свои 36 лет Илья ни дня не проработал на режим, что лишь добавляет ему привлекательности в глазах завсегдатая кафе Жан-Жак или модного барбершопа. Яшин неоднократно подавал кандидатуру на различные выборы, но везде с треском вылетал. Однако он спал с Собчак. Дайте наконец человеку в 36 порулить каким-нибудь бюджетом. Хотя бы из жалости.

Директор Фонда Биткойн-Кошелька (ФБК) Иван Жданов, с лицом потомственного партаппаратчика, главным предвыборным своим лозунгом обещал минимальную зарплату москвичам в 165 тысяч рублей. Однако баллотировался этот модный лойер гнезда Навального в районе Сокол, а свою агитацию развесил в посёлке художников, где иная годовая аренда домика приближается к миллиону долларов. Что привело к появлению скепсиса местных обитателей к зарплатам по 165 тысяч рублей.

Южные районы Москвы представляли сбитый летчик и бывший интегрированный в мировую элиту Володя Милов, а также разжиревший Костя Яснаускас, малоизвестный в узких кругах. Бывший депутат Госдумы и сын депутата Дима Гудков решил также снова попытать счастье депутатом в рядах представителей прекрасной России будущего.

Ну и главной звездой предвыборной гонки московского креативного класса стала лойерка Люда Писец, известная своей бурной деятельностью в разоблачении преступлений путинского повара Пригожина и схожестью с Ксенией Анатольевной Собчак. В последнее время ей удалось потеснить из информационного поля своего патрона Лехаима Навального. И я совсем не удивлюсь, если Людмиле удастся занять пост предводителя навальных хомячков в самом ближайшем времени. Даже мертвые встали из своих гробов и доверились Люде Писец, что не помешало избирательной комиссии Чурова забраковать эти подписи.

Да что там мёртвые! Живые борцы за диктатуру пролетариата, словно сошедшие к нам прямо из 1902-го года, и то высказали свое одобрение демократическим кандидатам в Мосгордуму. Здесь все – Ред, Заур, Серега Голубев, Никита Советский и Дюша Барбудос.

Трусливый Собянин как огня боялся допустить в Мосгордуму представителей московской интеллигенции. Ведь они могут помешать ему продолжать разворовывать городские бюджеты и приводить Москву в запустение. Совестливые ашкенази с Чистых прудов помнят еще славные времена Лужкова, когда ларьки с сочной шаурмой были на каждом углу, а качественные хамон, пармезан, мраморную говядину, греческую клубнику и триста сортов колбасы можно было недорого приобрести на Черкизоне.

Неудивительно, что от Чурова пришел прямой указ комиссии максимально фальсифицировать выборы, чтобы убрать неудобных кандидатов. Это вызвало народное восстание в Москве. Десятки тысяч рассерженных горожан в прошедшее воскресенье оторвались от укладки бороды в модных барбершопах, экспрессо в Жан-Жаке, мохито в кафе «Абажур», винишка в Яме и закладок в парке Горка, зарядили свои айфоны, встали на электросамокаты и дружно направились на поддержку Люды Писец и ее друзей-кандидатов.

Пространство перед ЦИК было заполнено московскими креаклами, делающими ламповые сэлфи в свои уютные атмосферные инстаграмы. Власть не реагировала и продолжала игнорировать требования лойеров-кандидатов.

Люди с хорошими лицами начали терять терпение. Зазвучали лозунги про чай, кофе и хорошее настроение. Наиболее радикальные избиратели из числа граждан Украины предложили нести палатки, теплые вещи и вообще «резать русню». Иван Жданов опубликовал в Инстаграме пафосный пост «Мы не уйдем!». Через десять минут он очутился в автозаке в компании остальных неудачливых кандидатов. Люда Писец уже хотела было объявить о начале революции, но в твиттере к ее посту посыпались многочисленные лайки, и лойерка начала делать сэлфи в автозаке, пользуясь моментом хайпа.

Также громогласную моральную поддержку в твиттере оппозиционерам оказал Лехаим Навальный. Сам он явиться, к сожалению не смог, так как в случае ареста у него бы сгорели билеты на концерт Раммштайн.

Момент для смены режима был упущен, однако модные фотографы успели сделать для западных СМИ ряд трогательных фото с избиением креаклов, в том числе и беременных. Не хватало только рояля, кружевных трусиков и гимна Украины. А это значит, что гранты из правозащитных фондов вновь ринутся как из рога изобилия. Мордехай Ходорковский уже выразился по поводу происходящего беспредела в связи с отсутствием бесплатного вайфая в автозаках. Протестующим приходится тратить свой личный тариф, чтобы оперативно отправлять сэлфи о зверствах режима. И это когда эмо-большевики доедают последний х#р без соли. Кремль окончательно сорвался с катушек. Путин уходи! Писец прийдэ – порядок навидэ. Избавление близко! Шестой флот уже на подходе к устью Яузы. Сегодня мы все грузины. Я люблю хачапури. Разом нас богато. Америка з нами. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/423385.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хммм, эмо-болтшевики?
А насчёт мощного поноса грантов в/на креакловскую «поляну» он, пожалуй прав. И Лев.
А де Люська-т’Rippеr?
Де Кац?
Чому не поцдержале едино мыш ленников?
*************************
Обещай!
Хорошей жизни для глупцов.
Собирай!
Тыщу подписей у мертвецов.
Ай-яй-яй!
Мосгордума — я иду.
Поднимай!
На протесты школоту.
Так и знай!
Против власти мы тут все.
Ай-яй-яй!
В эту власть хотим мы влезть.
Ставь нам лайки, не забудь про репост! Двигай нас на общественный пост! #Такпобедим дай нам срок! Шли донаты на я-кошелёк!

Ванёк26
Ванёк26

Они хотят срок? Хммм…

alex_cr
alex_cr

Говорят, что единокровный брат Люды (в миру Любови Соболь) Григорий Мусатов — один из участников куёвского муйдана в 2013 , про что есть свидетельство в сети:
comment image

Какгриццо, чому я не вдивлён?!
Мггг.

Ванёк26
Ванёк26

В данном случае можно сказать что утверждают.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Зарядили свои вибраторы и дружно защёлкали оставшимися пеньками

Henren
Henren

Креаклы — это, конечно, жесть. Однако, есть таки вопрос — ежели они никого в Москве не представляют, то почему московские власти идут на прямые подлоги при их регистрации? Ведь реальные люди, которые подписывали бюллетени за креаклов, собрались именно потому, что их подписи внезапно признали фейковыми. Казалось бы — зарегистрируй креаклов, пусть набирают свои полпроцента голосов, мы все дружно посмеемся. Но нет — оказалось, что в Москве за креаклов голосуют миллионы, а на фоне пенсионного грабежа и фактического бегства с выборов путинских едросов — проголосует большинство москвичей. А этого путиноиды допустить не могут. Какими бы креаклы не были — они суть порождение политики Путина. И путинские власти боятся своего же порождения.

alex_cr
alex_cr

«…реальные люди, которые подписывали бюллетени за креаклов, собрались именно потому, что их подписи внезапно признали фейковыми» — особенно справедливо это для присутствующих на нытинге граждан Украины и жителей Подмосковья, имеющих отношение к выборам в Москве чуть менее, чем никакого.
«…оказалось, что в Москве за креаклов голосуют миллионы, а на фоне пенсионного грабежа и фактического бегства с выборов путинских едросов — проголосует большинство москвичей.» — статистикой «миллионов голосовавших» поделишься?
«Какими бы креаклы не были — они суть порождение политики Путина.» — а французские креаклы суть порождение политики Макрона? А американские — Трампа? Мггг. Креаклы везде, во всем мире, одинаковы, кто бы ни стоял «у руля».
Надоел ты, мир-дверь-мяч.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Змей передёргивает.
Борьбу за власть(и чтобы остаться во власти) властных/провластных группировок приписывает ВПР.
Это обычный приём всех майдаунов. Выкормышей Дьёрдя Шороша.
Если в компании некоторые топ-менеджеры работают на интересы конкурентов и свои личные — обвинить собственника или гендира.
И логичный следующий шаг — развалить компанию кхренам и подерибанить её.
И ситуация с Голуновым и эта клоунада — инспирированы «либеральным» «кланом» российской политической элиты. Теми, кого можно назвать бенифициарами приватизации.
Кстати по Голунову — сообразительным мальчик оказался и наотрез отказался участвовать в каких либо «либеральных» акциях и шабашах. Понял, что пойди он на это и «либерасты» всё таки сделают из него «жертву рижыма». Попросту убьют.
Он то — разобрался, что вмешательство кого то из команды Путина тупо спасло ему жизнь.

Ванёк26
Ванёк26

Приходится передергивать.
Яхта с креолкаме не досталась.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

У либерды напросто нет никакого выхода — в начавшихся процессах их хозяев будут очень жёстко «ставить в стойло», отбирая у них всё «нажитое непосильным». А посему им тупо нет места в будущих властных раскладах. И им остаётся только одно — либо вовремя перебежать в путинский лагерь и там начать горячо доказывать что они «свои вдоску» либо — нахрен с пляжу.
Если ты смотрел фильму Оливера ихнего Стоуна, то должен был сообразить что это не просто фильма, а подготовка к неким процессам — в данном случае — к посадке Бастинды, а в дальнейшем ещё и к началу раскулачивания банкстеров.
Тут от одного дела Киллари будет достаточно — много голов российских и «олигархов» и даже чиновников из либерды посыпятся. Ни для кого ведь не секрет, что некоторые из них были настолько идиотами, что участвовали в подготовке фальсификата на Трампа.
Ну и вот — пришло время отвечать «за гнилой базар».
Дак не из тех, кто простит наезды на него.
Ну и оцени мастерство Путинской команды — они просто подождут пока трамписты всех этих дураков не «вырежут». Ещё и слегка помогут — выдадут их в руки правосудия сшашки и всё. А потом — проведут конукурсы на замещение должностей, поставив кого ннада.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

оказалось, что в Москве за креаклов голосуют миллионы из 7 265 749 (семи миллионов двухсот шестидесяти пяти тысяч семисот сорока девяти) зарегистрированных избирателей.

Днище взято, продолжайте.

Galuhka
Galuhka

Всё это хорошо, но вот этого куроинца, который хочет чтобы в России стало так же хорошо как у него в Куроине, всё-таки выпустят, или отправят назад в прекрасную Куроину с запретом на въезд в Россию?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

У нас либеральные законы дальше некуда. Надо действовать как в Европе

EvilTeacher
EvilTeacher

Как ни пытается Соболь маскироваться под Лошадь — все равно получается Писец….

Serge Nktio
Serge Nktio

Э-э-э… Кхм… Не понял насчет Чурова. Это что, новый псевдоним Горбунова? Или теперь всех избиркомовских принято называть чуровыми?