Лунные пиндосы атакуют

Трудную работу по фальсификации высадки на Луну в 1969 — 1972 годах пришлось взять на себя президенту Никсону, которого в 1974 году с позором выгнали из Белого дома. А ведь при нем американцы «покорили» Луну!

Прошло 32 года.

14 января 2004 года президент США Джордж Буш представил новую американскую космическую программу «Созвездие». В ней говорилось о новых кораблях, о полете на Луну, обитаемой базе на спутнике Земли, пилотируемой экспедиции на Марс и даже содержались туманные намеки на полеты за пределы солнечной системы.

Прошло еще 6 лет.

В 2011 году Обама бушевский проект «Созвездие» закрыл. Уже потраченные на «Созвездие» $9 млрд оказались напрасным вложением.

Прошло еще 6 лет.

Палата представителей Конгресса США, рассматривая федеральный бюджет на 2017 год, вынесла рекомендацию Национальному управлению по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА) отложить программу по захвату астероидов с целью обустройства на них площадок для дальнейших межпланетных полетов и вернуться к теме пилотируемых полетов на Луну, сообщает The Space Reporter.

Прошло еще 2 года.

11 декабря 2017 года президент США Дональд Трамп подписал директиву, которая предписывает NASA начать подготовку к пилотируемому полету на Луну… 45-ый президент США не раз говорил, что астронавты должны вернуться на Луну как можно скорее…

И что? И ничего.

Таким образом, вся подготовка к первой «высадке» на Луну заняла 7 лет. А подготовка к «возвращению» на Луну продолжается уже 14 лет — и не сделано ровным счетом ничего. У американцев до сих пор нет ни мощного ЖРД, ни ракеты-носителя, ни космического корабля, ни даже лунных скафандров — нет вообще ничего для пилотируемых полетов на Луну. И это несмотря на многократно возросшие возможности проведения конструкторских разработок по сравнению с 60-ми годами прошлого века.

Догадайтесь — что это всё значит?

Астроноты, которые никуда не летали, на фоне бутафорского никуда не летавшего «спускаемого аппарата».

ЗЫ. В качестве вишенки на тортик — вот вам «Космический туалет по-американски»:

Подсистема удержания фекалий включает сдвоенные эластичные трусы с адсорбирующим вкладышем в области ягодиц и передним разрезом для гениталий. Вспененная резина охватывает снаружи бёдра, помещена в область мошонки и на спинную борозду. Эта система одета под специальный нательный костюм астронавта (Constant Wear Garment), что позволяет неожиданную дефекацию в условиях наличия давления в скафандре.

«Подсистема удержания фекалий» собирает и удерживает фекалии от попадания в скафандр. Влага, содержащаяся в фекалиях, адсорбируется вкладышем и затем — испаряется из вкладыша в атмосферу скафандра, откуда удаляется через систему его вентиляции. Система имеет приблизительную ёмкость 1000 см; для твёрдых отходов.

Неожиданная дефекация — это главная проблема американской астронавтики. И решение по-американски элегантное — всё дерьмо испаряется непосредственно в воздух скафандра. Американский астронот дышит испарениями собственных фекалий. Это и есть запах свободы. Если же объем «неожиданных дефекаций» превысит 1000 см — к запаху свободы прибавится еще и ее вкус.

По ссылочке — интересное про полеты лунных пиндосов во сне и наяву.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

47 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.