Лимоны для миллионеров

Есть в благословенном Залужье такой журнал Forbes, который издаётся уже сотню лет и считается весьма авторитетным изданием. И есть американская журналистка Лиззи Сакс (Lizzy Saxe), ботаник высшего порядка, магистр в области пищевых исследований Нью-Йоркского университета и бакалавр английского языка в колледже Белойт (это она сама себя так презентует). Специалист по еде, одним словом. И эта высокообразованная дама три дня назад опубликовала в «Форбсе» статью под таким заголовком «Хотите найти богатого человека в России? Ищите лимоны!» Не-не, не те лимоны, которые шуршат и не пахнут, а те, которые не шуршат, но зато приятно пахнут. Жёлтенькие такие, и кисленькие. Наша Лиззи побеседовала с президентом и генеральным директором компании Limoneira Гарольдом Эдвардсом, который открыл Лиззи глаза на россиян и лимоны. Этот самый Гарольд заметил, что «россияне потребляют намного больше лимонов на душу населения, чем во многих других частях мира». Он стал ломать голову почему это происходит: то ли потому, что в России пьют много водки, закусывая её лимонами, то ли потому, что россияне большие любители чая с лимоном. Оказалось, что всё не так. Поскольку лимоны в России из-за страшных холодов не растут, бедным россиянам приходится их закупать издалека, а потому они (лимоны, не россияне) ужасно дороги. Настолько дороги, что «богатые русские действительно любят включать лимоны в свой образ жизни. Это говорит о том, что у них есть средства, чтобы позволить себе это». Ну что сказать? Понятное дело, что пить чай с лимоном и закусывать им водку в России может себе позволить далеко не каждый, а только лишь очень состоятельный. Лимоны для миллионеров!

В общем сидит российский миллионер под развесистой клюквой и жрёт, гад такой, лимоны килограммами, запивая их водкой с чаем. А медведица на балалайке ему «Калинку» наяривает.

Источник материала
Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллажи Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ета она ще про семки не в курсах. И про икру кабачковую.

Dimm_on
Dimm_on

Мдя.. дешевую жрачку икрой не назовут…

smll
smll

О, видела с утра эту лабуду… Вот думаю, они идиоты или прикидываются?

Хотя… Есть канал на ютубе
https://www.youtube.com/channel/UC82ZIpmWhgwXfwMfGc5FYoA
Там итальянцы пробуют нашу еду, смотрят наше кино и тд
Искренне удивляются нашим вкусам, блюдам, пристрастиям… Посмотришь — дикие люди, как в прочем и мы, когда впервые оказываемся за границей. Но, итальянские рестораны у нас гораздо вкуснее их местных ресторанов. Они там без изысков… Или мне просто не повезло

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Просто у нас армяне — вкуснее готовят, мггггг.
Знаю я одного тут итальянца — Ашот…

smll
smll

К стати, да))))

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Я ужо травилсо.. спасибо.. СПб.

smll
smll

В смысле? В итальянском ресторане по армянским рецептам? Ты должон войти в их положение, у них бизнес, а продукты дорогие и быстро портятццо…

Ванёк26
Ванёк26

В армянские рестораны нннада ходить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.