Лицедей — позорная профессия

В Советском Союзе презренные лицедеи были для народа непререкаемыми моральными авторитетами (чем и воспользовались, предав Родину), тогда как антисоветская интеллигенция относилась к лицедеям довольно прохладно: с одной стороны, лицедеи — конечно, трубадуры режима, однако с другой — смотреть-то (в промежутках между закрытыми кинопоказами и чтением антисоветской литературы) что-то надо.

А сейчас всё стало наоборот: народ на каждый прилюдно упоротый лицедеями косяк реагирует тоннами ненависти (а когда-нибудь дойдёт и до судов Линча), тогда как либерастня загоняет насмерть тараканов в своих головах, придумывая оправдания.

Надо признать, что так, как стало сейчас — всё-таки правильнее: лицедей — позорная профессия. Недаром их хоронили за оградой православных кладбищ, вместе с убийцами и животными.

Материал: https://krivoshey.livejournal.com/3361290.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.