Левые совсем с катушек слетели

Прочитал тут в твиттере чудесное — «Левые совсем с катушек слетели. Их уже больше не волнует, что правильно для нашей страны!«. И особенно чудесно, что я прочитал это в твиттере Дональда Трампа:

Согласитесь, весьма напоминает левых в России, которые утверждают, что Ротенберг и Сечин — враги России, а Лукашенко — наш друг. Нельзя, говорят, ссориться с сегодняшним Минском. Ему надо помогать, а давить надо капиталистов внутри своей страны… Пролетарии всех стран, объединяйтесь (вокруг американского посольства).

Если раньше красные маскировались под русский патриотизм, предлагая считать историю страны единым, неразрывным целым (чтобы не «плевать» в какие-то ее отдельные периоды), то теперь нет. Теперь в открытую провозглашается, что единственне светлое и счастливое пятно в тысячелетней русской летописи — это Советский Союз. «И не смейте, мрази капиталистические, лапать своими грязными руками нашу святую память». Причем, если бы по России-24 не рассказывали с гордостью о достижениях СССР, эта красная свинья написала бы твит, как олигархический, феодальный и мракобесный режим предал забвению нашу славную советскую историю. Ну, в общем, тренд современных леваков проглядывается вполне очевидно — именно они становятся главной антигосударственной, оппозиционно-разрушительной силой.

Но дело тут не только в России. Зацените:

Да, вы не ошиблись. На обложке «Бизнесвик» — та самая Александрия Окасио-Кортес, главные тезисы которой сводятся к бессмертному «отнять и поделить». Она стала в последнее время самой настоящей звездой: если бы я верил в рептилоидов, я бы решил, что они сейчас готовят в США оранжевую революцию при помощи ручных СМИ и прикормленных олигархов.

Редкого политика так активно и так быстро раскручивали. Уже и опрос по заказу «Хилл» провели: на выборах против Трампа она набирает 40% против 43% у действующего президента, что смотрится очень и очень хорошо при том, что её только начали накачивать, и целых 17% ещё не определились с отношением. Потенциал роста под лозунгом «раскулачим богатых, каждому – работу, всю Америку загоним в экологический рай с зеленой энергетикой и это все – бесплатно» – огромный.

Окасио-Кортес ещё не подходит по возрасту для следующих выборов, но всякое бывает – это раз. А во-вторых, она может быть вице-президентом у условного Бето О’Рурка. Веселые времена ждут наших заокеанских партнеров. Очень веселые.

И нетрудно догадаться, что вот это вот «форсирование левых» — это не случайность, а СИСТЕМА. Где-то в недрах рептилоидов транскорпов решено снова начать раскачивать национальные государства через леваков и «соцсправедливость». Момент удачный — мировой кризис.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2602833.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

#мызесьвлась!
Рижым долой!
Идёт кризис мiровой!
1, 2, 3, 4, 5 —
Все на нытинги опять!
6, 7, 8, 9, 10 —
Защищайте интересы!
Мы на гранты от буржуев
Мiровой костёр раздуем!
За свободу #вашунашу
Мы обгадим #нашуНяшу!
От текущего момента —
Мы — за и против Президента!
Присоединяйся — агитируй!
Только — совесть ампутируй.

Gena
Gena

А чо делать? Если в детстве совесть с соплями высморкал…. Да и той немного отсыпали, всё по талонам…..

Gena
Gena

Тепловоз первонах? А на левых никогда не летит.

Gena
Gena

Зашёл тут на ТопВар… Блин… Ну ведь 10 лет назад был нормальный, хоть и слегка чудаковатый сайт. Теперь из катастрофы делают выводы, из оружия — политику, из танкоброневой техники — политический срчъ… А сайт полевел, стал дурнее и политизированнее, хотя был удивлён — мой акк сохранился… Испортили политиканеры. Единственно, что радует — придурки на месте, и гонят авианосно-танковую пургу.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Мир менялся — придурки нет

Felisket
Felisket

Придурки есть величина постоянная, сиречь константа. А константы оне не меняются.

Henren
Henren

Да, как я и пейсал ранее, за леваками — будущее. Тот, кто этого не понимает, окажется, как говорят коммуняки, на свалке истории. И как всегда — те, кто их пестует, подохнут первыми.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Амен

Базилевс
Базилевс

В СШП — да на здоровье!
В России — сделают всё, чтобы все революции и эволюции протекали под чутким контролем власти.

Sagamor
Sagamor

напомню свой декабрьский коммент про высказывания Окасио-Кортес (28 лет):
«Если мы даем иммигрантам визы, почему не дать им также Mastercard?»
«Как вы считаете, человек когда-нибудь прогуляется по Солнцу так, как он это сделал по Луне?»
«Не помню, в каком году была холодная война, но я знаю, что это было зимой».
«Никогда не забывайте, что 7 декабря 1941 года немцы сбросили атомную бомбу на Пёрл-Харбор».
____
Она получила диплом по специальности «международные отношения» в Бостонском университете (между прочим, с таким дипломом ей прямая дорога в комиссию по международным делам палаты представителей.
______
Америку не жаль. Жало и зубы вырывать надо. Судя всему будет наркоз)))) Зубы будет дёргать Путин, Лавров анастезиолог, Си Дзин Пинь опять наблюдать с дерева будет. М. Моди билеты продавать

ksuntelson
ksuntelson

Откуда их таких берут только?… Общеизвестно, что Пёрл-Харбор бомбили русские(Сталин про приказу Путина). Немцы бомбили Хиросиму, а Нагасаки — Иран…

Gena
Gena

Дрезден разбомбил Ирак. Пробирками пауэлла, но о такое… По приказу Берии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.