Левые совсем с катушек слетели

Прочитал тут в твиттере чудесное — «Левые совсем с катушек слетели. Их уже больше не волнует, что правильно для нашей страны!«. И особенно чудесно, что я прочитал это в твиттере Дональда Трампа:

Согласитесь, весьма напоминает левых в России, которые утверждают, что Ротенберг и Сечин — враги России, а Лукашенко — наш друг. Нельзя, говорят, ссориться с сегодняшним Минском. Ему надо помогать, а давить надо капиталистов внутри своей страны… Пролетарии всех стран, объединяйтесь (вокруг американского посольства).

Если раньше красные маскировались под русский патриотизм, предлагая считать историю страны единым, неразрывным целым (чтобы не «плевать» в какие-то ее отдельные периоды), то теперь нет. Теперь в открытую провозглашается, что единственне светлое и счастливое пятно в тысячелетней русской летописи — это Советский Союз. «И не смейте, мрази капиталистические, лапать своими грязными руками нашу святую память». Причем, если бы по России-24 не рассказывали с гордостью о достижениях СССР, эта красная свинья написала бы твит, как олигархический, феодальный и мракобесный режим предал забвению нашу славную советскую историю. Ну, в общем, тренд современных леваков проглядывается вполне очевидно — именно они становятся главной антигосударственной, оппозиционно-разрушительной силой.

Но дело тут не только в России. Зацените:

Да, вы не ошиблись. На обложке «Бизнесвик» — та самая Александрия Окасио-Кортес, главные тезисы которой сводятся к бессмертному «отнять и поделить». Она стала в последнее время самой настоящей звездой: если бы я верил в рептилоидов, я бы решил, что они сейчас готовят в США оранжевую революцию при помощи ручных СМИ и прикормленных олигархов.

Редкого политика так активно и так быстро раскручивали. Уже и опрос по заказу «Хилл» провели: на выборах против Трампа она набирает 40% против 43% у действующего президента, что смотрится очень и очень хорошо при том, что её только начали накачивать, и целых 17% ещё не определились с отношением. Потенциал роста под лозунгом «раскулачим богатых, каждому – работу, всю Америку загоним в экологический рай с зеленой энергетикой и это все – бесплатно» – огромный.

Окасио-Кортес ещё не подходит по возрасту для следующих выборов, но всякое бывает – это раз. А во-вторых, она может быть вице-президентом у условного Бето О’Рурка. Веселые времена ждут наших заокеанских партнеров. Очень веселые.

И нетрудно догадаться, что вот это вот «форсирование левых» — это не случайность, а СИСТЕМА. Где-то в недрах рептилоидов транскорпов решено снова начать раскачивать национальные государства через леваков и «соцсправедливость». Момент удачный — мировой кризис.

Материал: https://arguendi.livejournal.com/2602833.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.