Лесбиянок в Малайзии побьют палками

Две женщины в Малайзии были осуждены за попытку заняться сексом и приговорены к штрафу и избиению палками, сообщил прокурор во вторник.

Исламистские сотрудники правопорядка в консервативном штате Тренгану на северо-востоке страны застали двух женщин, которые пытались заняться сексом в машине, в ходе проверок автомобилистов в апреле, сказал прокурор Мухамад Хасмизан Абдулла.

Женщины, которым 32 и 22 года, были осуждены в соответствии с исламистским законом шариата “мусахаках”, который запрещает женщинам вступать друг с другом в сексуальные отношения, и приговорены к шести ударам палками и штрафу в размеру 3.300 малазийских ринггитов ($806) каждая на этой неделе после того, как признали свою вину, сказал прокурор.

“Сексуальные контакты между людьми одного пола в исламе запрещены. Это преступление и это безнравственно”, — сказал Мухамад Хасмиран в телефонном разговоре с фондом Thomson Reuters Foundation.

В Малайзии проживает 32 миллиона человек. Более 60 процентов населения составляют этнические малайские мусульмане, а остальные этнические меньшинства исповедуют другие религии, такие как христианство, буддизм и индуизм. В стране действует двойная система правосудия: законы в рамках уголовного и семейного права, которые распространяются на мусульман, и гражданские законы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.