Лекс Кравецкий и деградация цивилизации

Стопицот лет назад появилась игра SimCity. По тем временам выглядело, как прорыв и новая струя. Потом время шло, и та же фирма раз за разом выпускала следующие версии. Потом время шло дальше, и та же фирма начала выпускать одну и ту же версию. Потом время шло дальше, и фирма стала выпускать чуть другую версию, от которой отрезана половина того, что было в предыдущей, а взамен добавлена какая-то хрень.

Потом очередным версиям SimCity дали соснуть игрой Cities XL, однако новая фирма ещё быстрее, чем старая, стала выпускать одну и ту же версию, и благополучно издохла.

Однако ещё потом вышла Cities: Skylines, давшая соснуть им всем разом, и с тех пор уже даже как-то тяжело представить, что в те игры правда можно было играть — настолько лучше их наследник.

Стопицот лет назад появилась игра Civilization. По тем временам выглядело, как прорыв и новая струя. Дополните этот абзац самостоятельно.

Я же вместо этого скажу, что соснуть Цивилизации так толком и не дали, хотя фирма давно уже выпускает одну и ту же версию, обрезая раз за разом искусственный интеллект, по коей причине играть в это дело очень скучно.

Но зато красиво. Думал я.

Пока не посмотрел на трейлеры будущей «Humankind». Вот чувствую я, в 2021-м в области Цив-подобных стратегий главным вопросом тоже наконец-то будет: «блин, да как нам вообще раньше могло показаться, что в это не только можно играть, но что оно ещё и красивое?!».

Материал: https://lex-kravetski.livejournal.com/661184.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.