Латыш ответил на агрессию России

Патриотично настроенный житель Латвии решил вернуть в магазин IKEA недавно купленный стакан из-за того, что обнаружил на нем надпись Made in Russia, пишет Sputnik Латвия.

«Всегда в магазине, выбирая товар, обращаю внимание на то, не произведен ли он в России. Стаканы Made in Russia. Понесу их обратно немытыми«, — написал в своем Twitter пользователь Kristaps.

Подкину идею. Латвийцы, сдавайте использованную туалетную бумагу. С огромной вероятностью она сделана в России.

«Отопление и электричество тоже отключи, 90% вероятности, что идет из России. И топливо нельзя покупать. Все из RU», — написал в комментариях Gints Weber. В ответ на это Kristaps заявил, что для отопления подойдет щепа, а по городу он передвигается на велосипеде.

Как тебе такое, Илон Маск?

Другие пользователи стали спрашивать, что он пытается изменить своим поступком и как стакан может изменить ситуацию.

Стакан, кстати, фирменный икеевский. Прямо в стекле отлито — IKEA. Раньше их, говорят, делали в Болгарии — но не выдержали конкуренции с русским стеклом.

А так-то да, Европа такая Европа — уже в стаканы не может.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.