Латыш ответил на агрессию России

Патриотично настроенный житель Латвии решил вернуть в магазин IKEA недавно купленный стакан из-за того, что обнаружил на нем надпись Made in Russia, пишет Sputnik Латвия.

«Всегда в магазине, выбирая товар, обращаю внимание на то, не произведен ли он в России. Стаканы Made in Russia. Понесу их обратно немытыми«, — написал в своем Twitter пользователь Kristaps.

Подкину идею. Латвийцы, сдавайте использованную туалетную бумагу. С огромной вероятностью она сделана в России.

«Отопление и электричество тоже отключи, 90% вероятности, что идет из России. И топливо нельзя покупать. Все из RU», — написал в комментариях Gints Weber. В ответ на это Kristaps заявил, что для отопления подойдет щепа, а по городу он передвигается на велосипеде.

Как тебе такое, Илон Маск?

Другие пользователи стали спрашивать, что он пытается изменить своим поступком и как стакан может изменить ситуацию.

Стакан, кстати, фирменный икеевский. Прямо в стекле отлито — IKEA. Раньше их, говорят, делали в Болгарии — но не выдержали конкуренции с русским стеклом.

А так-то да, Европа такая Европа — уже в стаканы не может.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А сам то он? Он жыж сделан людьми, которые — маде ин ЮэСэСаР!
Пусть самого себя сдаст взат!

Ванёк26
Ванёк26

Для отопления подойдет щепа…
Убилъ.

Anunah
Anunah

Чем же? Ведь он же прав, щепа реально подойдёт!!! )))

dead mockingbird
dead mockingbird

Агрессивный какой лотыш

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Вот вы смеётесь, а Икея — убытки терпит. А блогггеры ехидно пишут: «А где же реакция Путина? Нету? Всйо — рижым з@$$@л! Щас ищё пяток стаканов сдадут активисты и всё!».

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Пусть ваще икею у себя закроют на…
чЁ мелочиться то..?
Стаканчик он сдал.. смех, мог бы туда и пернуть.. на зло..