Лабиринты Черкизона

Рынок существовал с начала 90-х годов до 29 июня 2009 года и занимал территорию более 200 гектаров. По данным «Федерации мигрантов России», на рынке трудилось более 100 тыс. человек, из которых около 60 тыс. торговцев из КНР. Таким образом, Черкизовский рынок являлся самым крупным предприятием в мире. Рынок являлся настоящим «государством в государстве», где миграционные службы не появлялись никогда…

Черкизовский рынок пытались закрыть начиная с 2001 года трижды, но рынок продолжал работать, при этом длительное время игнорировалось решение Арбитражного суда Москвы, постановившего очистить территорию, занятую торговлей.

Официальный печатный орган Правительства Российской Федерации «Российская газета» называл Черкизовский рынок «чёрной дырой», где не действуют законы, где много нелегальных гастарбайтеров, где торгуют контрабандными товарами, руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков сообщил «Российской газете», что Роспотребнадзор уже неоднократно давал предписания об устранении выявляемых там нарушений санитарных и торговых норм, большинство из которых выполнено не было, также Малышков утверждал, что по его оценке, минимум 40 процентов товарооборота там (как, впрочем, и на любом московском рынке по ситуации на 2009 год) являлись нелегальным.

1 июня 2009 года Председатель Правительства России Владимир Путин на заседании президиума правительства потребовал от руководителей правоохранительных органов усиления борьбы с контрабандой:

на одном из рынков стоят товары на более чем $2 млрд, до сих пор их не уничтожили и хозяев нет (…) Контрабанда — это отдельная тема, и борьба вроде бы ведется, а результатов чего-то мало. Результатом борьбы должны быть посадки в тюрьму. Где посадки?

Глава СКП РФ Александр Бастрыкин ответил: «В ближайшее время добьёмся, чтобы это безобразие в центре Москвы было закончено раз и навсегда. Этот гадюшник надо закрывать, и мы доведем это дело до конца в ближайшее время».

Тут-то всё и заверте…

Этот участок рынка под названием «Алиев» разобрали довольно быстро, осталось вывезти сотни пустых контейнеров.

Пока ходил по этим линиям, в голове так и звучали голоса: «Эй, дарагой, падхади, пакупай, распарадажа!»

Торговые ряды, где продавали шубы. Прямо помню, как ходил тут лет 20 назад.

Всё разрушили, что создано героическим трудом сотен тысяч барыг и гастарбайтеров.

Вот что Оленевод со столицей вытворяет! Москвичи не обобряют, все как один выходят на meat-тинги под лозунгами «защитим Черкизон». Где же Лехаим Овальный, когда он так нужен? Видать, плохо его учили в Йели стоунской, очень плохо.

Материал: https://chistoprudov.livejournal.com/43921.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

На десятом году правления великий тсар заметил, что прям из-под носа у него уводят деньги, которые он уже считал своими. Тот еще Зоркий Глаз, ага, куда там тому, из анекдота. А все почему? А потому, что в 2009 году наступила острая фаза кризиса, и привычные деньги внезапно закончились. Впрочем, потом кризис в путинской России только нарастал.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да мне кажется, что ты порешь чушь, и она повизгивает голосом Навального и бабы Леры?! Не?!

Anunah
Anunah

Бабы Леры из Преисподни? Зачем такое на ночь ближе гришь?! Я ведь буква знать и в слова слагать тожа да. Буду теперь не спать и бояцца- а ну гони канистру Боярышника, шоб мне уснуть! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Я так вижу ©, а видеть я могу с нескольких сторон, вроде с трёх, для среднего арифметичного. Боярышник у нас нынче по талонам, от того видимо и вкуснее. Но это тоже иллюзия элитарности, согласись?! Напоминает какую-то дикую лотерею в аду. Ну то такое.
Ты чё, бухаешь? Когда твои прилетают? Мне Домой пора.

Anunah
Anunah

Заберточкару…. Ни знаю. Забыли штоле? А Боярышник элитарен был у Брынцалова. А ён кричит- забудь не вспоминай. А ведь все, ВСЕ мы, в ответе за тех кого приучили, приручили и подсадили. Хад! Саша, против как одноимённый о- де- колон.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

И придрочили, что немаловажно, но- то Брынцалов, а где мы?! ВСЕ МЫ?!
И ты не ответил — когда прилетают?

Gena
Gena

Боярышник.Ещё Трою вспомни.

comment image

или завтрак туриста-

comment image

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Да чё вспоминать то?! Не так давно, даже не всё потерли

Anunah
Anunah

О Троя, о не гомеровская)))

Anunah
Anunah

Хенрен, тут прям в центре страны творился экономический бес предел. Вот и всё. И ни каких тут конс-ких- перологий. Надо было решать. Так Решала и решил. Не в тиви на Че, но в реале да. Да истчо главарь того бес предела какие то инвестиции пихал в соседнии, ему, главарю бес предела, кровноязыкородственные страны. На всякие стройки 8ми звёздочных мотелей. То есть главрь рынка не тока крал бюджет, но и краденное вёз в наглую не прикрываясь особо. Так низя. Так по башке. Его жеж предупреждали.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Но купке это не интересно, это уже второе, а то и другое, не суть, но $руть, да.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Анальный ещё где-то пукает?! Не знаю. Я думал, что клоунов стало меньше которые его слушали и донатили.

Anunah
Anunah

Стаи малолетко новое всегда подрастёт. Не переведуцца бойцы… как там у известнаго ляписа- бялоруського? Маленький Гаврошъ, который на баррикадах пел и танцевал. И в подземную тышшу пойдут, и в Армию, прости Господи, господнего сопротивления угандийского маниака за 10 заповедей (сожри ближнего, покроши дальнего, трахни первого попавшегося и тп.), и … да кудой ближе- тудой и да. Вернее- йес, сэр!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

С этими понятно — ремень в помощь. Я про реальных психов этого рыбьего глаза

Anunah
Anunah

Да донатили его всё ж одно не эти. Эти кинут (я одного знаю- друх мля студенческих лихих 90х, ох) мало мало. Но Овальному же не тока кальвадосу. Ему же более надо.
А гороццких сумашедших оно всегда как то одинакава. На сегоднишний момент. И будут слушать, и донатить, ходить, сидеть, ждать революций, ветры перемен, 5тыщ евро за всё… #бараныйопаныйврот форева аминь

Anunah
Anunah

ЛучшЕй бы баушкам отдали!
А чё мне гэбня про 2 лярда товаром не звякнула? 2009ый? Я б вывез. ФСЁ!

Gena
Gena

Хрен бы ты вывез, Ашот грузовиков бы не дал.

Anunah
Anunah

Плювать мне как раз в 09ом было бы на того Ашота))) Вот чичас бы нет. А тады очень даже наоборот.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтоп ну.
Наткнулся здесь на хороший материальчег про «Песенку» Жукова.
Кому интерест: https://pikabu.ru/story/staryie_pesni_ponovomu_chast_14_6944139

Gena
Gena

Ну, единственно насчёт ляма баксов спздмши, а так Жуков угодал, сам того не ожидая.

Anunah
Anunah

Квартиру, я думаю не в в Воронеже на правом берегу? Пойду пис- ать песенку.

Gena
Gena

Угу, мотивчик придумаешь?

https://www.youtube.com/watch?v=68ugkg9RePc

Anunah
Anunah

Моя не Страдивари, моя не мотиффчик.
Моя поэт,
зовусъ Ликбез-Nike-кА,
у меня якутский бубен- шаманайка.
И там же ё мотивчик. Или его передумать потребно? Тока мне або жёсткарок, або хотяб же рэп. Або, как грицца, гэть.
О, звучит чудное- зомбизомбизомби-ииии. Ненавижи шутерА и кины про оных. А песню сию ягодную прям очень. И ваще- I.R.А! Жаль Деффочка ушла на Радугу.
… Или это песня- предупреждение про зомби-ИИ?

Прорэбе
Прорэбе

Чочотут? А5 в России деньги закончились? А вилы то,вилы не закончились?

Gena
Gena

И мулатки кальвадос выжрале, и прямо яхтой об Крузак… Эххх., если ба не терран…

Прорэбе
Прорэбе

Нууу,землячок, ты прям вот янизнаю….

Anunah
Anunah

Крузак смотрит печально колёсами в небо, али в море?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Деньги закончились, вилы народу куплять не на что.. складт переполнен, кебка нищает. Виоватт самзаетекто.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

В дупу смотрит крузак

Anunah
Anunah

Вилы потырил Ляшко. Для фотоссесий и сексуальных игрищъ

Прорэбе
Прорэбе

Не знаю — как там в Питере, но явот тут вот чота утомился ждать, когда это дегенерат самовыпилицо

Gena
Gena

Этамузыкабудетвечной, ибо атомныбаттарэйки.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.