Квалифицированные потребители

Отзыв покупателя из Германии на сайте немецкого филиала интернет-магазина Амазон:

Мы использовали этот спрей на садовой вечеринке и помимо того, что практически невозможно было распределить «нормальное» количество по мясу на гриле, вкус у этого перца был кисловатым и слишком интенсивным. Напор струи слишком сильный, производителю необходимо исправить этот недостаток. Я не рекомендую покупать эту продукцию и советую использовать обычную мельницу для перца.

Немедленно вспомнилось высказывание министра образования и науки Андрея Фурсенко на Селигере о том, что недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других.

Внезапно пришло понимание того, что Фурсенко в чем-то прав. Мы окружены креативными дебилами, которые совершенно не соображают, что они делают. Они же креативят, драть. Вырастили творцов на свою голову.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.