Куда набегают современные арийцы

Снова здрасьте, дорогие друзья, привет-привет, это опять мы, снова пришли отвечать на вопросы, которые нам никто никогда не задавал. А что? Можем себе позволить, ведь у нас в Свободной стране Свобода творчества. Захотим — напишем текст. Захотим — нагоним турецких ботов, они дешевле иранских, но не суть.

Мы уже несколько раз видели вопросительные комментарии под видеоматериалами из пикирующей дурки Страны Абсолютного Добра: а где же ККК и настоящие американские/европейские белые фошисты? Чому воны мовчать, га?!

Нам тоже стало интересно, и мы полезли изучать точки онлайн-сбора современных ариев — все разбросанные по всем просторам интернетов ошмётки каких-то странных чатов, сайтов и сайтиков, специализирующиеся на возрождении могущества белой расы. И хотим сказать, что всё очень плохо. Даже на фоне сетевых анархистов паблики европейских и американских расистов жалки и безпомощны донельзя.

Лейтмотив всех их без исключения групп, дорогие друзья, можно уместить в ёмкое «Мы должны быть готовы». На этой почве, собсснно, кукуха расистов съехала окончательно.

«Мы должны быть готовы, потому что мигранты собираются захватить наши города!» — пишут арии и постят мемы с анимешным Гитлером, обсуждая, как он просто хотел спасти всех белых, но ему не дали большевики.

«Надо готовиться, потому что нашими правительствами руководят масоны!» — и следом, как бы в поддержку тезиса, любой мем с алчным нехорошим представителем одной древней и мудрой нации, отличающейся своим миролюбием.

«Белая баба, не давай негру и арабу! Надо готовиться к нормальной семье!» — и фото какой-нибудь половозрелой гретхен в национальном немецком платье и двумя белыми детьми, чтобы продемонстрировать, как оно должно быть в идеале.

«А вот мы уже почти готовы!» — и фото балканских/британских/украинских ультрас в балаклавах, в подворотне у обоссанной стены с граффити.

Кроме всего прочего, кстати, они готовятся к приходу марксизма- ленинизма- коммунизма- ЛГБТизма- либерализма- глобализма- иудаизма.

Западные расисты, что характерно, сегодня предпочитают в принципе не выныривать из этого своего уютного делирия, в котором лозунги и эстетика Третьего Рейха причудливо переплелись с котиками и японским аниме.

А знаете, дорогие друзья, почему? У нас есть версия.

Современные арии, как и большинство мамкиных борцов за отмену домашки, хотят не просто вернуться, а обязательно вернуться триумфально, открыв с ноги двери парламентов и овальных кабинетов. В сопровождении армии белокурых валькирий, они хотят победно шествовать по городам, размахивая полуавтоматическими винтовками и операми Вагнера, пронзая портретами Адольфа Пепе мигрантов и любого другого унтерменша, не желающего с ходу извиниться, отдать деньги, собрать манатки и свалить туда, откуда он понаехал.

И чтоб шлемы викингов, и победный рёв многомиллионной белой толпы, и Deus Vult, и кто хочет — пусть едет на коне в белом колпаке (кроме Просвирнина).

Пока что задумка примерно такая.

По факту современные арии, дорогие друзья, переиграли в компьютерные игры и пересмотрели чутка японской анимации, иногда заигрывающей с нацистской эстетикой. Теперь это ходячие (хотя всё больше сидячие перед монитором) дистрибьютеры геймифицированной праворадикальной реальности, не имеющей ничего общего с окружающей нас так называемой объективной действительностью.

И когда из этой среды на Божий свет вдруг вырывается чудовище вроде Брейвика, арии с ходу вписывают его в свой современный недоэпос. Потому что для них он часть образа белого человека, которому позволено всё.

Итог закономерен: силы правопорядка загоняют мамкиных зондерзольдат поглубже под шконку, откуда потом доносится недовольное ворчание и отчаянное клацанье клавиатуры.

Может ли их грустный опыт быть полезным для вас с нами? Только в одном, дорогие друзья.

Помните: главным фактором доминирования населения на любой отдельно взятой территории являются ударные темпы его — населения — самовоспроизводства. Соответственно чем быстрее вымирает народ, тем реже у него будут спрашивать, что ему нравится, а что — нет.

А Гитлер, аниме и видеоигры могут этому вымиранию только поспособствовать.

Хотя нет. Аниме — нет.

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/3080575.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.