Кубанское казачье войско в Тель-Авиве

Атаман Тель-Авивский и Иерусалимский Семен Ашкенази напомнил, что в разное время из СССР и СНГ по различным в Израиль переехало очень много казаков. “Большинство из них остались на “земле обетованной”. Они передали свою казачью удаль ж#довским детям и ж#довским внукам. Вопрос, как говорится, зрел, зрел и наконец назрел”, – сказал он. Да-да, так и сказал.

В свою очередь, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда подчеркнул, что казачий дом – это не только Краснодарский край. “Казак – человек вольный, и его дом весь мир. Мы знали, что в Израиле живет множество казаков, и ничто казацкое им не чуждо. Дарю тебе, Семен Абрамович, эту шашку. Чти и помни наши многовековые традиции”, – цитирует атамана panorama.pub.

«Кубанские атаманы» отметили также, что к открытию филиала в Израиле они шли более десяти лет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.