Кто хочет купить 1770 российских танков

Вооруженные силы Индии собираются закупить 1770 танков российского производства. Об этом сообщил индийский новостной портал Defence News.

Ориентировочная сумма сделки может составить более 4,5 миллиарда долларов. Для ее обсуждения в Россию прибыл с визитом начальник штаба Сухопутных сил Индии генерал Бипин Рават. Он встретится с российскими генералами и посетит ряд военных объектов в Москве и Санкт-Петербурге.

Покупка танков обсуждается в преддверии российско-индийского саммита. Он пройдет 5 октября в Нью-Дели. В его ходе будет обсуждаться стратегическое партнерство двух стран, ожидается также подписание сделок на сумму более 10 миллиардов долларов.

Ранее, в сентябре, сообщалось, что Индия, несмотря на международные санкции, купит у России пять полковых комплексов С-400 и четыре военных фрегата.

PS. А в это время в Харькове, в обоссанном уголке бывшего танкового завода, тихо плачет маленький украинец…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

52 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.