Кто такие леваки и зачем они борются с Путиным

Гражданская война на Украине и новая холодная война с Западом стали лакмусовой бумажкой для левого движения. Подавляющее большинство левых поддержали воссоединение Крыма с Россией. Немало людей поехали добровольцами в Донбасс, собирали гуманитарную помощь. И в целом протянули свою руку антифашистскому сопротивлению на Украине. Но есть и другая категория людей, называющих себя коммунистами. Они сделали ровно обратное — выступили против Крыма, против Донбасса и, в конце концов, против России.

Не верите? Смотрите видео.

Леваки, борющиеся с Путеным — конечно, чудесные. Учились в США, семью тоже туда отправили — и теперь борются «за Россию», призывая к поражению страны и к оккупации войсками НАТО. Якобы это приблизит коммунизм и социальную справедливость.

За всеми этими рассуждениями об угнетении, эксплуатации, пролетариате и пр. проступает абсолютное презрение к простому народу. Они открыто говорят, что социальная катастрофа желательна, т.к. это поможет радикализовать протест и снести власть, при этом цена, которую заплатит народ, их не интересует.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/3498467.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

К стенке… И потом графити нарисовать по трафарету.
Да, Хенрен?

Прорэбе
Прорэбе

Ты думаешь, Хенрен не коммунист?
Мгггг

Felisket
Felisket

— М-м-м… Так, может быть, вы, святой отец, партийный?
— М-может быть! (С)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

И Сталин на левой груде?

Владимир
Владимир

Серп и молот подмышкой))

Henren
Henren

Никогда им не был. Ни коммунистом, ни комсомольцем.

Владимир
Владимир

>>К стенке
Одобряю.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Дас.. законы немного толи растные.. однакА..

demch
demch

Одобряю

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Для меня давно нет правых и левых, есть глобалисты и националисты, остальное все экономический базис государства. Права трудящихся могут поддерживать консерваторы, а с не меньшим успехом гнобить либералы. Примеров достаточно. Коммунисты по своей сути те же либералы, но с революционной составляющей экономической деятельности. Поэтому смычка с белоленточными глистами естественна по своей природе.

Henren
Henren

Именно так. Они ж и революцию затевали вместе с либерастами, это потом перегрызлись, как обычно и бывает в среде этих 3,14даров. Обычные разборки мужеложников. Ленин-Троцкий, Гитлер-Рем и т.д.

Базилевс
Базилевс

Всех сексуально альтернативно-одаренных Сталин с Берией пересажали.
Действительно, мальчик, девочка, — какая, в жопу, разница для революцонера?
На войне и в политике — ВСЕ и ВСЕГДА заключают союзы, при помощи которых одни усиливаются, другие слабеют.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.